注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

本拨双头后难有象样的反弹!年内路径基本为碎步盘落!  

2014-01-07 15:37:27|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本拨双头后难有象样的反弹!年内路径基本为碎步盘落! - 司马张良 - 司马张良博克

    看图之bcd三个矩形,我们知道:较之矩形a来讲,这三个矩形实乃级别比较小的反弹行情。这三个矩形有这样一个共同特点(红字体):

   双头后且周DKX发生死叉后,后面基本没有什么象样的反弹。基本的路径基本是一路逐级盘落。

   那有人会问了“那矩形a,在双头后且发生了周DKX死叉后,后面为什么又会产生比较象样力度的Ω的反弹呢?司马,请你解释一下子。”

   司马答:因为矩形a的反弹级别稍大一些(相对于bcd),场内的机构需要分三拨来完成转移筹码的工作。所以,即使是在“双头后且周DKX死叉后”也可能会产生象Ω力度的反弹。而级别较小的反弹,场内机构不怎么需要“2拨以上”的转移筹码的工作,所以,一般而言,级别较小的反弹,在“双头后且周DKX死叉后”的后面,基本不大会产生比较象样的反弹(象Ω那样)。股市里为什么会有尖顶,双头以及多重顶的道理和机理,大多就是司马今天的这个解释的范畴。

   所以,本拨双头后难有象样的反弹!年内路径基本为碎步盘落! 
 
  再所以,年内尽量少做“跌得这么厉害年内应该会有比较象样的反弹”的此类春梦!

 
 

本拨双头后难有象样的反弹!年内路径基本为碎步盘落! - 司马张良 - 司马张良博克
  评论这张
 
阅读(5130)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017