注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

留两个判断供市场与投资者日后检验!  

2014-01-09 12:50:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      说明:这两个判断,是打死司马司马都不会改变的!这是一。二是:这两个判断涉及到司马18年的核心技术机密(或核心技术秘籍)。所以,司马不准备公开这两个技术机密。相信大家能够理解司马不公开的道理。三是:这两个判断,一个是对“象样反弹”(至少10%大盘的涨幅的)判断的技术机密(涨几天的或大盘涨幅在5%以下的不在此判断范围内);另个是对“大底”判断的技术机密。

    尽管这样,但司马还是准备把这两个判断留在这里!供大家仔细的琢磨和咀嚼(请留好这个帖子!好在今后作为证据来检验司马的本事和手段!)。若今后的市场验证了司马的这两个判断的话,那就表示司马还有那么一点点手段,以及为什么打死司马司马都不会改变这两个判断。若今后的市场验证司马的这两个判断不正确或不准确的话,那么,司马就不准备再写帖子和博克了,关闭博克准备去峨眉山再度修炼18年后再来写博克。

第一个判断(大底的判断):1849点不是“反转底”:

    没有理由没有证据没有依据没有道理没有论证没有论据!只有机密只有秘籍只有阅历只有经验只有洞悉的能力而已。因为涉及到机密秘籍,相信大家能够理解司马的不公开论据依据论证道理证据等。


第二个判断(象样反弹的判断):春节前象样的反弹都没有:

    没有理由没有证据没有依据没有道理没有论证没有论据!只有机密只有秘籍只有阅历只有经验只有洞悉的能力而已。因为涉及到机密秘籍,相信大家能够理解司马的不公开论据依据论证道理证据等。


    另:年关临近,不久司马就准备去阿克苏老家过年。司马拟把一些“不大重要”的板头帖子进行“博友可看”的隐藏处理,而把司马认为比较“有点看头”的帖子留在博克的板头。这样做,一是为了朋友们空暇的时候,更方便的看到司马最核心的帖子。相信博友们能够理解司马的这个举措。二是避免引起不必要的误会。


  评论这张
 
阅读(6232)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017