注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

春节前后走势基本推出!  

2014-01-09 21:23:34|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节前后走势基本推出! - 司马张良 - 司马张良博克
 

      创业板从585点起涨至1423点。几近涨幅达到3倍。个股涨幅尤甚更甚!是故,目前点位形成“W底”的可能无异于痴人说梦也不现实更不符合资本和资本家的规律!另外,其实,创业板形态貌似“三重顶”,但换一个角度看,也可视之为“平顶”。为何?因为14周(几近快4个来月)未能创下新高耽搁时间太久蹒跚不上徘徊不前,在资本市场就意味创业板里的场内主力在“干坏事”。干什么坏事?还用司马说么?乐观一点的讲,创业板可能是按照a的方式盘落。而悲观一点的讲,则创业板有很大的可能是按照b的方式盘落。为何?因为创业板属于小板:涨得快同样也跌得快!

 

春节前后走势基本推出! - 司马张良 - 司马张良博克

 
     沪市的图形,其实也是貌似是“M头”,但换个角度看也可视之为“平头”。而且,也乃14周(几近快4个来月)未能创下新高耽搁时间太久蹒跚不上徘徊不前,这同样在资本市场也意味这沪板里的场内主力在“干坏事”。干什么坏事?还用司马说么?司马为什么说“春节前象样的反弹都没有”?盖因M头右头后的4周的K线揭示沪市的盘落趋势已经“崩溃”:第一周中周阴;第二周大周阴;只抵抗了一周后,又连续的二根周阴。而且是周K柱子是呈递加的态势在盘落。(判断这点不是靠这一条,而是靠司马之前讲的机密秘籍!但可以参考这一条)。目前位置,客观一点的讲,“暂时性的止跌”并不意味大盘就会反弹!因为“止跌”仅仅是在目前位置做一个“短暂的喘息”。这样就一直“喘息”到春节来临。过完年后,按照股市一惊一咋的弄法:往往春节后开盘会搞一哈子让股民兴奋的以为“新气象来临”的老套子把戏:就象图绿线中a那样突然的貌似“突起”状态。但其实,这其实是在做一个“抵抗”性质的“颈线位”而已。然后,还是要继续盘落的。

 

春节前后走势基本推出! - 司马张良 - 司马张良博克

 
      深市其实就更难看了!为什么更难看捏?一是呈“圆弧”头盘落。(圆弧比诸如M头或多重头更弱);二是连弄“平顶”的底气都完全丧失。还有,深市其实早就击穿了“颈椎骨”!而且击穿了“颈椎骨”后还不歇脚,连续还要盘落!这就意味着1849点以来的深市“阵地”对于场内主力来讲已经完全“放弃”掉了!对于目前位置的后市判断:其实是跟沪市的性质是一样的:就不多说了!


      综上分析可以得出:三个具有代表性质的“大”一点的板块(沪,深,创),已经形成了“共振”性质的“共识”:1.放弃阵地。2.春节前放弃抵抗而随波逐流。3.春节后再寻找“节后开盘”的一丁点“忽悠”再来搞一点“能多出一点就多出一点”的把戏。4.再后面实在弄不下去了的话。那只有听天由命了滴撒!春节前后走势基本推出! - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(6800)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017