注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

笑死我了:有个网友的ID名字叫做......  

2014-11-17 11:34:17|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   笑死我了:有个网友的ID名字叫做“司马张良下身两个汤圆”(请看下面截图):

 

2014年11月17日 - 司马张良 - 司马张良博克

 


  你说你起什么名字不好啊?非得起个什么“司马张良下身两个汤圆”。其实,司马是知道这个网友的真实意思的:他原来的意思是想说“司马推荐的那两只股票”就跟“司马下身的那两个汤圆”一般。是个想嘲笑奚落讽刺贬义司马及其推荐的股票的意思。嘻嘻,那知道这个网友脑子不好使,话又说不清,心里一急,于是就把自己的ID名字说成是“司马张良下身两个汤圆”了。你说说:可笑不可笑啊?世上竟然有这样的糊涂蛋子:说自己是别人下身的两个汤圆。唉!布鸡道这个网友今年细多少岁?还愿意做我下身的两只汤圆。

  不细嫌弃这位网友:司马还真的不怎么愿意他做俺下身的两只汤圆。为什么?嘻嘻,你叫司马怎么做事怎么工作怎么生活怎么写帖子啊?裤裆里“兜”着个那么大的“汤圆”笑死我了:有个网友的ID名字叫做...... - 司马张良 - 司马张良博克。别扭不别扭啊?还走得成路不?笑死我了:有个网友的ID名字叫做...... - 司马张良 - 司马张良博克 布机道这个网友细怎么炒股滴:脑子布好使话也说布清。能够赚着人民的币?

  闲话少说,言归正传:

  试问:你见过天底下的博克,有象司马这么斩钉截铁的说“把汤圆的牢底坐穿”的博克和写手么?布细说拿大滴话:司马米有两把刷子,怎么会说“把牢底坐穿”的话。

  好了,俩汤圆的后市按照原先司马的计划不变!

  评论这张
 
阅读(26545)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017