注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马最新提示:11月3日帖子作废!  

2014-11-06 09:49:37|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月3日的帖子是“2444点必过无疑!11月份会收长阳!”。今天,司马声明该帖子作废!

   为何该帖子作废?因为该帖子判断存在瑕疵。本着对投资者负责的态度,司马今天更正该帖子观点。修正为(今日要点):

 

                                  2477±3点恐怕很难越过了!


                                   ****************

 

    道理:

    我们知道:尽管大盘在10月份进行了为期3周的回档,而后面不仅又拉起来了,而且还创了新高(前高是2391,新高是2436)。面上看过去,之前的3周回档确实很象是洗盘:因为回档有3周时间,而且后面不仅再度拉上来了而且还创了新高。这就给投资者“的确是洗盘,不然的话,后面怎么会再创新高的呢?”的解释。

    所以,包括司马在内之前都写出了“2444点必过无疑!11月份会收长阳! ”的帖子判断。嘻嘻,司马最新提示:11月3日帖子作废! - 司马张良 - 司马张良博克差一点就上当了。娘个细匹!司马最新提示:11月3日帖子作废! - 司马张良 - 司马张良博克

    嘿嘿,好在司马及时发觉了这个端倪,也就今天及时的进行更正。希望投资者及时的发觉司马今天的更正观点。


                                   *******************


   发现端倪的过程:

   尽管沪市面上做得好象回档了3周,后面又再度拉起还创了新高。但是,细心的司马发现:

   创下新高露出了几个“虚假”的“马脚”:

1.创下新高的态势来的比较急陡。

2.创下新高的动力主要来自于权重(金融,银行,券商等)。

3.深市的所谓新高实际上等于仅仅是“脉冲”了一下。换个角度看,也可看做是“突破新高无效”。

4.创业板在沪市权重的“急陡创新高”过程里,只是象征性的跟随了一下子。实际上“昙花”过后,不仅没有再创新高,而且立马“耷拉”下来一周时间了。

5.中小板在沪市权重的“急陡创新高”过程里,同样也只是象征性的跟随了一下子。实际上“昙花”过后,不仅没有再创新高,而且立马“耷拉”下来一周时间了。


  综合以上5点,我们可以发觉:权重很难独立拔起整个大盘:深市不响应;创业板不响应;中小板不响应。独木难成林啊!细布细滴啊?

  而且,权重的拔高怪异在:1.急陡峭;2.脉冲似的;3.脉冲过后有大量的公鸡自己的筹码涌出来;4.另外,司马还注意到,券商拔高领头羊主要是少许盘子较小的股票,而更多的券商股并未纷纷响应。

  今天的帖子就暂时写到这里。若有新的发现的话,司马当及时的进行更正。

  另:大小汤圆观点不变!

  再另:还是10月14日的帖子“后市极可能这样玩!”比较分析的到位(以下是老贴):

 

怎么玩?看图(周线):

后市极可能这样玩! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   司马预测:本周,下周再或下下周,极有可能都是调整周!为何?盖因周K图上的周VOL已呈“逐渐递减”的态势,而且周KDJ也呈“逐渐疲弱”以及“周KDJ死叉初现”的态势。根据这两点,司马以为:本周,下周再或下下周都是构筑“脊椎骨”的这样一个时间段落及时间位置。但是,司马认为:脊椎骨的低点不会探及前期的a点也就是2282点。道理是:1.这样级别的反弹,假使是构筑左头的话,那么脊椎骨的低点就不会探得很深(不会探及前期的2282点)。2.假使是大牛途中的洗澡的话,嘿嘿:根本就不可能会有大牛有反转!所以,司马斩钉截铁的判断脊椎骨不会探及前期的2282点或者更低的位置。3.假使是目前就直接回落出现一个尖头的话,这样的概率极低极低。所以的话呢,很浅的“脊椎骨”出现以后呢,后面就会出现一个比左头更高的右头出来。为什么会出现一个比左头更高的右头出来呢?因为这样的话呢,嘿嘿,哈哈,那后面的架势就会让这个“脊椎骨”做得“象”是洗澡震仓的意思了撒。哈哈,那样一来的话捏,多数的人就会更“疯了似的”非常坚信是“大牛来了反转来了”。于是乎:

   机构就在图中“右头”的红线过程之中玩派发了。而散户就也在图中的红线过程当中双手接那个“红色滚烫的木炭”了。一般来讲,嘿嘿,股市里的“大的框架名堂“没有什么好复杂的,就这么简单!

   细布细,会不会,这样的按照司马的预测玩捏?嘿嘿,投资者不妨参考参考一哈字哈。

 

  

  评论这张
 
阅读(29250)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017