注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

两个现象需要引起高度重视!  

2014-02-20 19:16:46|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     哪两个现象?是:

1.上周:创业板创下了自上市43个月以来的最大的周“高位天量”:22327224。

2.上周:深市创下了41个月以来的最大的周“天量”:71167152。


   沪市因为不是主战场,所以,该两个现象在沪市表现的不是很明显和很突出。正因为深市与创业板是主战场,所以,我们就需要特别的注意这两个市场出现的这两个现象的“实质”和“诡异”。

   创业板属于高位是无疑的!深市是不是属于高位呢?见仁见智各怀心思。但是,从司马在深市推荐的一些个股的情况来分析,深市也应该属于是高位范畴。诸如:

爱施得:4块多涨到29块多。

大康牧业:6块多涨到20来块。

安妮股份:6块多涨到近20来块。

隆基股份:6块多涨到近20来块。

南通锻压:7块多涨到17块多。

湘潭电化:5块多涨到12块多。

鑫富药业:5块多涨到34块多。

东晶电子:5块多涨到17块多。


   从这些情况梳理来看,再结合上周深市出现41个月来的最大周天量看,深市属于高位也应是无疑。

   司马认为:不要被一些虚假的表面现象所迷惑!应该牢记前辈们给我们总结的“天量天价”的深刻含义以及股训!

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(6112)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017