注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

机构的忽悠已经到了黔驴技穷地步!  

2014-02-21 15:03:05|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机构的忽悠已经到了黔驴技穷地步! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

a:想趁年前投资者对年后憧憬而采取一把忽悠。

b: 但年前没有忽悠成功(其实是趁机出货)。

a: 年后又想借“春季行情”投资者对行情更加憧憬继而再度采取的忽悠。

c: 但仍旧是抗不住(其实还是趁机出货!难道是你屁散把大盘搞下来的吗?)。这几天又借暴力哥忽悠,但假的怎么能够忽悠长久的呢?(赶快趁机出货色。时间久了就漏馅了。)

      沪市非主流战场已经遭到资金唾弃。创业板明显高位(看图吧:跟起重机的吊臂终端似的)。而深市也属高位:有司马推荐的个股为证(见图)!不要视而不见做鸵鸟。尤其值得警惕的是创业板和深市上周已经出现了“三年半以来的高位天量”(见图)

       无论是abcd装模作样的“牛市来了”的忽悠,还是最近暴力哥的忽悠,均逃脱不了实乃机构的“多重组合”忽悠之伎俩。总之,这些林林总总的把戏都玩得快要黔驴技穷了!既然已经黔驴技穷了,嘿嘿,你想想看,还会有什么好的结果好的结局。

  评论这张
 
阅读(10698)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017