注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

★重磅贴★:后市精确技术解盘:七大理由诠释后市比较麻烦!  

2014-02-22 16:02:40|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。

一.1849至今的形态是:去年的“双头”加今年年后“短暂及短小”的“枝桠”。这种形态意味着:机构已经分“一个比一个小”的“三个波段”逐步分阶段分波段的倒掉了货了。为什么最后一个是“短小的枝桠”而形不成“第三个头”呢?是因为机构仓库里的筹码不是很多了机构无需再花大价钱的去折腾了。投资者要小心这种形态后面相当大大概率的形成“主杀段”。


二.春节后的这个“枝桠”做得很吃力很勉强很虚假:一是因为在春节前“急拉慢跌”及“短拉久跌”。二是因为在节后把大盘的气势做得跟真的来了大黄牛大水牛反转似的。你想想看,司马推荐一些股票都从6块来钱涨到了20多块钱(例如爱施德从6块涨到了29块多),再且创业板的升幅业已“驴打滚”了。而沪市都又是一些扶不上墙的超级大盘子烂泥吧夕阳传统股票。试想:你这个全流通后时代的A股凭什么反转靠什么来大黄牛大水牛?世界上的铁率:事物“真过了头”那就是假的。世界上哪有那么真的东东啊?金还无足赤呢,是不是啊?再且,还动用了世人都清楚其(中国石油和中国石化)骨髓底子的俩超级权重制造虚假虚幻的指数。其(大盘和机构)虚弱的底气到了何等地步一览无余。

三.中国石油和中国石化无端的狂拉就不是件好事情!它往往是大盘“过不了几天”就要“大杀”或“主杀”的前兆。这俩孪生兄弟这样类似的表演不是一回两回的了。它们在历史上类似于这样的数不胜数“狂拉”把戏的后面最终均没有逃脱“主杀”的结局。

四.上一周,深市以及创业板均创下了三年半以来的周天量。这说明什么呢?难道在这么高位的位置资金们都大肆进场了?这是说不通的讲不过去连自己都骗不了的道理:创业板难道不是高位吗?请看看司马前贴“机构的忽悠已经到了黔驴技穷地步! ”图中的那幅“起重机那悬着的长臂膀”就一切都明白了。深市难道不是高位吗?请看看司马推荐的那些已经翻了至少三个筋斗的股票也就都已经清楚了。创业板以及深市共同的创下三年半以来的这么大的周天量,难道不是场内机构的大肆出逃又会是什么?难道是大资金进场?如果是后者,那司马大前天的饭都要笑喷出三丈多远。

五.2月20日,沪市出现了罕见的“高位带量的长上影线”。高位带量的长上影线不是表明上方抛压沉重,就是表明机构在“急拉狂卖”。难道还有别的什么意思?对于K线的理解与阅读,投资者要读到骨子里去而不要仅仅停留在表面。

六.2月21日,沪市在前一天“高位带量的长上影线”的基础上,继续出现了“向下的跳空缺口”!什么意思?嘿嘿,机构有准备的关门了!司马的理解就是这样的!什么?不信?好好,请看后市的印证!请看后市的事实!

七.请投资者千万牢记:怎么样判断A股位置的高和低?一是不要跟6000点去比跟3000点去比。二是不要跟以前去比。三是不要去跟市盈率去比。如果是这样的比法,那怎么样买进股票都是不会错的。但为什么A股就不涨反而6年来一直是下跌的呢?道理是:判断A股的位置高和低,是要跟全流通前后去比,是要跟6年来A股的盘落重心去比,是要跟6年来的长期压制位置去比,是要跟6年来长期的支撑位置去比。等等,只有这样,才会探寻出一般的普通人以为是底但往往不是底的真正底部出来。详细的道理,请参考司马前贴“千万别信目前能够产生牛市的鬼话! ”。彻底搞清楚图中的“甲,乙,丙”那三条线的真正含义及原理。


   另:关于那两颗“汤圆”:若没有买进的话,则等杀跌后再买进。如果买进了的话,也不用慌张。为什么?因为:一到两个亿盘子的,有资金进驻了的,价格在7块8块钱的股票是套不住人的。打个比方:司马六七块前推荐爱施得你怕个啥?而到了目前价格(29块)的爱施德那司马是怎么样也不会去买进的。就是这些个道理。

 

  评论这张
 
阅读(7533)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017