注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

五一节前大盘走势已经精确测出!  

2014-02-26 09:04:30|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.这期间(五一节前),间或的会跟你来几根“中阳”或者“小阳”。(司马已经预测到那个时候又会有人会说“趋势已经扭转了”或者“底部已经探明”等等等)。

2.这期间(五一节前),但也会间或的跟你来几根“长阴”或者“中阴”。(司马已经预测到那个时候又会有人会说“剧烈洗盘不改上升趋势”或者“QFII及保险资金已经进驻”等等等)

3.这期间(五一节前),但不管来什么阳弄什么阴,多以“小阴”的日子居多。俗称“拔鸡毛”是哉!一根一根的拔也不跟你多拔。让你痛也不是痒也不是,似乎还感觉在洗“桑拿浴”。(司马已经预测到了那个时候又有人会说“极度缩量目前就是大底”或者“极度缩量大盘已经跌无可跌了”等等等)

4.上面三条都是股市(大盘)演绎的形式或者方式。本条最为重要!为什么?因为本条是最终的结果最后的本质。那是什么呢?是:

   重心(或股价)一天比一天低!

   你可以不信!没人强迫你信!


                                      ******************

 

   另:踢出了博友“人民币”。该博友叽叽歪歪胡说八道颠倒黑白混淆是非断章取义是可忍恕不可忍!

    非得要求司马是足金:推荐股票90%的准确率都不行,非的要满足100%。爱施得,南通锻压,湘潭电化,鑫富药业,大康牧业,和晶科技,安妮股份,东晶电子,珈伟股份,燃控科技,隆基股份,北方国际,海王生物,保定天鹅,银河动力等等等他不去说,偏偏要揪着一个司马推荐后没有怎么涨的股票跟你较劲。

    司马不是神!要明白一个起码的常识!毛泽东是个大人物不?但他也发动了文革的撒!瑕不掩瑜的嘛!是不是这个理啊?

    再说了:对于新五丰这只股票,司马在帖子里面已经强调了(原文)“希望大家能够骑得上但同时骑得住(需要一点耐心:跟大康牧业那样哦)!”以及下面的截图:

五一节前大盘走势已经精确测出! - 司马张良 - 司马张良博克
 
     再再说了:司马收费了吗?你赚了给司马一粒瓜子吃了吗?

     其实,极少数股民一辈子都是赚不着钱的命!为什么?一点风浪一点压力都承受不了,还想赚钱?粥都捞不着喝的!娘个西批妈拉个坝子奶奶个球!五一节前大盘走势已经精确测出! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    

  评论这张
 
阅读(8812)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017