注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

深成7045肯定跌破!上证1849铁定刺穿!创业板已强弩之末!  

2014-02-27 10:46:57|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.摘要:

   深成7045肯定跌破!上证1849铁定刺穿!创业板已强弩之末!


二.说明:

   若司马的“深成7045肯定跌破!上证1849铁定刺穿!创业板已强弩之末!”判断没有兑现,则太阳西边出!枯枝会发芽!铁树能开花!

   司马的态度就是这么的异常的坚决!

 

三.道理:

   看这三个市场(三个板)的日周月K图就一切都清楚了:

1.创业板:

   点创业板周线图,再点“↓”键,直“点”到点不动了为止。看看创业板是个什么情形是个什么位置!这么高了!这么的跟吊车那伸得长长的吊臂那样,你还买?还进去?自以为是?自认为是高手?不怕断胳膊断腿拦腰砍?简直是找死!

   所以,创业板已强弩之末!下跌才刚刚开始!中间弄一点花露水般的红色,其实质其本质其底子其手法,均为“钓鱼”之把戏是哉!

2.深市:

   点深市日线图就够了。

   去年6月份的低点是7045点。圆弧头的高点是8815点。而昨天已经创下了7045点以来的最低点是7226点,而且7226点距离7045近在咫尺。司马可以异常自信的断言:场外大资金断然不会在“未能击穿前低7045点的位置”的情形下进场的!道理有三:一是目前正是场内主力大肆出货的“枝干”阶段。其实,从去年的10月份深市就已经进入了下跌的“枝干”阶段。后面的起起伏伏只不过是机构为了出货而采取的“钓鱼”手法而已(一条平的线怎么的去钓鱼啊?)。二是场外机构既然已经砸了,嘿嘿,那就不会跟你坐在卡拉OK歌厅里喝着咖啡脸上堆着笑眯眯的笑靥的来跟你砸的!(许多股民常常把用自己的心思来度量机构的心肠是大错特错)。三是深市的最高点处在目前呈现的圆弧头的中心位置,按照中国股市的不对称理论(也就是涨三天跌百日的道理),目前位置以及时间段落,股市是绝对不会产生新的行情的(道理:才出了4个月的货色,怎么又去做给前不久解套的事情啊?傻不傻啊?有这样做盘的吗?)。

   所以,深成7045肯定跌破!中间弄一点花露水般的红色,其实质其本质其底子其手法,均为“钓鱼”之把戏是哉!

3.沪市:

   点沪市的周线图。

   从形态上看,其实沪市的K图是一个标准的“M头加一个‘枯枝’”的图形。而显然,截至目前为止,我们可以毫无疑问的可以判断出“这个枯枝”已经断裂。从这个意义上说,M头后的“枯枝”断裂直至失败后的走势是非常不容乐观的!换句话讲,也就是:主跌段来了哦!

   其实,严酷的事实也证明了的确是“主跌段来了”!难道近期的四根大阴棒子是跟你开玩笑的吗?难道是跟你常年希冀常年梦幻般常年寄托的“洗澡震仓”玩的吗?(司马推荐的三泰电子都从7块涨到32块多了还洗个鸟鸡鸡,司马推荐的爱实德都从4块涨到了29元还洗个鸟澡震个毛仓?司马推荐的和晶科技都从6块涨到了21块还洗个鸟澡震个毛仓?等等)。

    所以,上证1849肯定跌破!中间弄一点花露水般的红色,其实质其本质其底子其手法,均为“钓鱼”之把戏是哉!


                                      ***************


    另:那俩汤圆,司马仍旧维持原来的观点原来的判断:涨起来后面的空间可不得了滴哦!不再罗嗦!


     再另:司马决定在博克的版面再设置一个栏目。栏目名称暂定为“司马随笔”(栏目位置在博克的右上角的地方)。相信不同类型的朋友们一定能够从这些栏目里找到自己喜欢的帖子欣赏!


  

  

 


  评论这张
 
阅读(5549)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017