注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌!  

2014-02-27 15:53:39|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌!

    

      用脑子想一想:两油为什么死拉硬拽?司马认为:除了两会维稳的因素以外,还有一个深层次的原因:那就是股市的原本的本质就是还要下跌的。在这里不再托一托拖一拖抗一抗的话,则会出现连续的杀跌继续的盘落的态势。那样子就很难看了。

    尽管今日在两油上使尽了力气(盘中中石化拉了停板),但今日三个板块(沪深创)的走势(形状特征)及其态势(骨髓特征),已经显现出了“大盘将现第二拨杀跌”的迹象乃至征兆。

    道理:

    99%的专家和著名股市分析家对近期的杀跌原因的分析,司马认为都是错的:怪地产,怪银行,怪回购,怪停贷,怪这个怪那个等等等都是错的紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克!错错错!紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克都是马后炮!


    司马认为:那些吃屎紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克的专家紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克分析的那些个“怪这个怪那个”都跟大盘的杀跌没有直接的关系!为什么?因为在那些个“这个那个那个这个”还没有出来之前,机构就已经在大肆的大量出货了!数据已经说明了一切(事实说话!数据摆理!):上上周还没有杀跌之前,深板,创板都出现了三年半以来罕见(三年半都没有出现过这样的情况)的高位(为何是高位详见司马老贴周天量(分别是85687168和22327224)。在这些坏家伙不动声色(许多股民还坐在鼓里)干了不少(大量的)坏事后,创板接着又出现了历史上罕见的(上市以来都没有的)高位(为何是高位详见司马老贴)日天量(5728167)以及深板出现了三年半以来罕见的高位(为何是高位详见司马老贴日天量(20557342)。凡此种种,均不可能是你屁散稀疏资金之所为。而是场内资本家早就有预案的行为所为。

    综上分析,司马以为:杀跌仅仅才刚刚开头!你可千万别以为就到底了!

    在之前连续的杀跌(连续的四根中阴及连续的两个跳空缺口)的趋势业已形成的态势之下,尽管今天两桶可怜的油又在玩弄老把戏,但明显的事实(走势及态势)却直白的告诉了我们:沪市在两油盘中拉涨板的情况下,收盘仅仅维持区区6个点的红色紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克。而深板是“并未缩量”的跌了130多个点紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克。更甚的是创板也是在“并未缩量”的的情况下竟然跌幅达到了百分之3点多紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克

    这一切,都表明都说明了一个事实:在接连在连续四根中阴杀跌之后,加上两油使劲的托盘的情况之下,股市都不能够作一个“短暂休息短暂抵抗的”平台!严峻的事实告诉我们:完了紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克紧急提醒:停止一切买入的操作!特别招呼:大盘将现第二拨杀跌! - 司马张良 - 司马张良博克    接下来的大盘走势,嘿嘿,就是在等那个形同虚设歪歪斜斜的平台框架“散架子”了!还是文明一点说话吧:“大盘将现第二拨杀跌!”。

    司马预计:早则一到两天。最晚不会超过三天,第二拨杀跌即将就要到来!

   

  评论这张
 
阅读(9526)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017