注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

强调10遍:深前低7045三月份铁定击穿!  

2014-02-28 11:52:24|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日就是2月28日了。由于是2月份,所以今日就是月底。

     甲:看深月K线,月三连阴是板上钉钉的事情!神仙都改不过来了!

     乙:而上证的月K线来看,前面两个月是连阴。而本月(2月份)截至今日上午收盘的时来看:是一个“很长很长上影线且实体非常非常扁的扁得不能够再扁的类倒锤子”形状。其实,从机理上来分析(摆脱形而上学的腐朽僵化的套路),本月的这个月K线图形无论其是红还是绿,我们都可从性质上本质上划分它的“属性”还是“阴”的。(个中的原理,只有到了博士级别的才能够搞懂的:只有僵化不会变通的人才常常死守教条)。

     丙:而关于创业板,司马可以毫无疑虑乃至斩钉截铁的告诉大家三个结论:

     a.1517点就是创业板的铁顶!b.并且创业板的调整才仅仅是刚刚开始!c.再且司马还可以结论:创业板的调整时间至少得超过15个月的时间!


     上述的甲乙丙以及月三连阴给我们揭示了些什么?司马答:

     a.上述的甲乙丙以及月三连阴给我们揭示了:这个段落,就是“煮爹段”强调10遍:深前低7045三月份铁定击穿! - 司马张良 - 司马张良博克(主跌段)!

     b.上述的甲乙丙以及月三连阴给我们揭示了:这个段落还在进行还没有止步!

     c.上述的甲乙丙以及月三连阴给我们揭示了:这个“煮爹段”(主跌段)所“必需”消耗的时间,还远远不够!

     d.上述的甲乙丙以及月三连阴给我们揭示了:这个“煮爹段”(主跌段)所“必需”消耗的空间,也还远远不够!


     深市三月份铁定击穿前低7045点是毋庸置疑板上钉钉的事情!难道沪市就能够独善其身么?可别忘记了创业斑目前的局势和局面以及态势再及性质哦!它可是深市的帮凶哦!嘿嘿,随后,沪市击穿前低1849的时间也只是早和晚的事情!不过,可以确定一点的是:沪市击穿前低1849点要比深市击穿前低7045点的时间要来得晚一些!


  评论这张
 
阅读(6744)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017