注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

“二线一位”断后市:还要跌!  

2014-03-14 15:16:29|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二线:周DKX线和周KDJ线。

    一位:周DKX死叉已经“成立”后的“头部的右侧途中(或尖头或双头或复合头)”位置。

    说明:不要再看上证指数了!拜托你了!看不得不要看!看了自己被卖了都不知道!为什么?那里面全是“虚幻指数”的搅屎棍:明明是绿的但搅屎棍偏偏要搅成是红的!明明是下的但搅屎棍偏偏要搅成是上的!明明是跌的但搅屎棍偏偏要搅成是涨的!你爱咋咋滴?!搅屎棍为什么要搅屎?司马答:你懂的!

    所以,目前暂时还是看俩东东比较符合现实和切入实际:深成指与创业板。

    深成指:处在“周DKX死叉已经成立”且“头部的右侧途中”位置的周KDJ死叉告诉我们:

    后市还要跌!

    为什么?司马答:没有什么为什么?请你找出历史上符合下面两要件:

    “周DKX死叉已经成立”且“头部的右侧途中”的周DKJ发生死叉后,后面有哪一次不是继续下跌的!你找吧!如果你能够找得出,司马就推翻自己的观点和判断!

     记得哈!找出来告诉俺司马一声!司马在此恭候您滴光临!

     创业板就不用分析捣鼓研究了:吊车的已经伸到东方明珠塔顶的吊臂是哉!当然,那里面是存在一些上涨概率的股票。这个不可否认!但在目前这样的局势下杀进创业板,跟那个什么抢银行抢金库没啥好大的区别。你说细布细褶鸽“二线一位”断后市:还要跌! - 司马张良 - 司马张良博克道理的捏?

    

  评论这张
 
阅读(12381)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017