注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

完了! 半年内大盘不可能站上2075点了!  

2014-03-15 14:24:35|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完了! 半年内大盘不可能站上2075点了! - 司马张良 - 司马张良博克
 
完了! 半年内大盘不可能站上2075点了! - 司马张良 - 司马张良博克
 

 

a线是大盘6年多来的长期压制线。b线是大盘6年多来的长期中轴线(重心)。c线是甘氏空域划分线。


通过c线,我们可知:大盘的属性(本质)其实早就范畴于归咎于“c以下”空域了。

通过b线,我们可知:由“全流通”形成及构筑的A股长期重心是未来大盘调整的最终归属。政策都改变不了!

通过a线,我们可知:大盘不仅已经在a线附近蹒跚了半年多时间,而且,还三次下破了a线。常言道“事不过三”,大盘三次下破a线,不会是无缘无故的,必定有其深层次及负面方面的缘由蕴涵在其中。由此,我们基本可以得出结论:半年之内大盘不可能第四次冲击a线了!(a线在10日2027点线附近)。 换言之,半年内,大盘不可能站上2075点了!


 
  评论这张
 
阅读(6440)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017