注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

提示:高度警惕周一向下变盘!  

2014-03-16 12:00:08|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:高度警惕周一向下变盘! - 司马张良 - 司马张良博克
 
 
提示:高度警惕周一向下变盘! - 司马张良 - 司马张良博克
 
提示:高度警惕周一向下变盘! - 司马张良 - 司马张良博克
 
 

    前车之鉴,引以为戒。道理:

1.位置雷同:2012年8月上旬的那个a平台属于深市“周线M头后的调整中途”位置。而本拨的2月底至3月初的这个b平台也属于深市“周圆弧头后的调整中途”位置。

2.ab平台同属于下跌中继平台。诸多技术指标显示均未能触底。

3.斐波那契数13天为一个比较“符合A股变盘时间周期”神奇数字。在a平台得到了应验。目前,b平台的构筑恰恰运行了13个交易日。

4.结合司马之前的两篇帖子“‘二线一位’断后市:还要跌!”及“完了! 半年内大盘不可能站上2075点了!”的系统阐述,司马认为:周一应当高度警惕大盘向下变盘!

5.其实,b平台要比a平台弱很多的!为何?因为b平台是靠着“你懂的”时期,才勉强拖了13天的。若不是“你懂的”时期。可能13天都拖不了撑不住。

 


  评论这张
 
阅读(11063)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017