注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

三句话醍醐灌顶!  

2014-03-23 21:42:30|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三句话解决A股! - 司马张良 - 司马张良博克

 

第一句话:

   股市真正春天来到的常识行为标志是:没有人叫嚣春天来了!也没有人卷袖子,更没有人掳胳膊。


第二句话:

   全流通后时代,股市真正春天来到的常识技术标志是:跌幅必需超过全流通前时代最小的一次跌幅度!否则,一切都是废话!

   说明:打股市成立以来,全流通前的最小历史跌幅是2245点至998点的那一次。跌幅为55%。

         而全流通后时代的本轮跌幅从3478点算至1849点的,那么跌幅仅为47%。其实,从理论上算,全流通后时代跌到55%都应该是没有到底的!更何况最低的1849点才仅仅为47%。为什么全流通后时代一定必需要铁定要超过全流通前时代最小的一次跌幅度呢?请参考司马的“铅球及基数”歪理学说!如果这一点都不明白的话,那么请you回家抱孙子去!别炒股了!水都赚不到喝的!

第三句话:

   全流通后时代,常识阅历标志是:任何“扬汤止沸”的政策及措施都发动(或带来)不了牛市行情!


 

  评论这张
 
阅读(5730)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017