注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马断盘:大盘命不长矣!  

2014-03-25 11:36:11|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    为何?有银疑惑“大盘这不涨得很好的么?咋又命不长了滴捏?”。

    司马解析:

    大凡急促急切攻击60日线者,多为“命不长”之相貌者是也!

    又问“何以见得?”。

    司马再解析:

    60日线者,实乃市场70天至80天持股者平均价格是哉!这样的持股者,其实就代表了市场大多数持股者的均价。若忽悠者慢悠悠的盘升大盘,则代表市场多数的持股者会心存疑虑做出卖出行为,对忽悠者不利。而若忽悠者急促急切的把大盘的气势做得跟“错过此村就再无店”或者“真的跟春天来了模样”的话,那么,嘿嘿,忽悠者的压力及资金成本反而减轻。这是忽悠者多年操盘得来的经验!同时,也乃股市常用不衰的经典把戏,更为A股历史上比较有例可循的大致规律。

    司马云:若忽悠者把个大盘在60日线上,做得跟要死不活,软绵无力,甚至还跟要完了蛋的模样,嘿嘿,那倒要思考思考的了。

    大盘究竟命长还是不长?让我们来等待事实给出答案!这样总可以滴撒?


  评论这张
 
阅读(5348)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017