注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

最近大盘在干啥(附下周走势分析)?  

2014-04-18 13:10:01|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最近大盘在干啥(附下周走势分析)? - 司马张良 - 司马张良博克

 

   “最近”是指哪一段时间?司马答:是指3月12日到现在(或1974点至今)的这么一段时间。

     这么一段时间大盘在干什么呢?表面现象似乎好像是在反弹(有更多的南瓜球甚至认为是反转),但在司马眼里,大盘还是在干坏事。你说了不算司马说了也不算让事实来说了算:

     橙色“甲”方框:其实是利用所谓的优先股概念在做坏事:急拉三根红色(其实真正的只有2天半),然后,慢慢的做了七八天坏事(橙色方框里的资金的净进出可以佐证!)。

     本来(或原本)这个橙色的“甲”方框,是要继续的“横”着“拖”的,但是,但但是,老天让场内资本家碰到了“港沪通”。这下资本家笑了!云:“哈哈,嘿嘿,嘻嘻,嘎嘎,天助俺也!这回俺们可就要再耍些新花招了!布能再被动的继续“横”着派了。其实,“横”着卖也是俺们的无奈之举的哦”。于是,于是乎,就出现了蓝色的“乙”方框里的走势。

     再于是乎,许多的南瓜球就再度的卷袖子撸胳膊两眼鼓得溜圆仿佛天上掉下了个特大的烧饼在自己的眼前了“哇哇哇!不得鸟了!特大牛市来到鸟!”。于是乎,就出现了图中的“左边”里的四个方框的最下面的“小单”或“中单”的“净流入”呈现“正值”的现象。

     但是,大单,超大单,在最近的10天里,“净流入”呈现的均为“负值”的现象。具体的统计为(最近10天,也就是我们看到的这个蓝色方框的小土包):

     沪市:  “鳄鱼”的净流出:77个亿。

     深市:  “鳄鱼”的净流出:203个亿。

     创业板:“鳄鱼”的净流出:50个亿。

     中小板:“鳄鱼”的净流出:88个亿。

     简言之,在这10天里,“鳄鱼”们的净流出是:408亿。

     这就是蓝色方框的10天时间段里,“鳄鱼”和“虾米”资金进出情况的数据对照!同时,这也是司马对近期大盘10天里在干什么东东的骨髓解剖和心肺CT诊断。

     下周走势已经非常清晰了。是:

     不会再度深跌!就是在60日线上方拖磨捱着。当然,能拖多久?能磨多长?再来“噶崩咔嚓”,嘿嘿:那就布系司马能够讲了算滴!你说细布细啊?

     汤圆的观点:没有改变!不会改变!好得不得了的大黑马!

 

  评论这张
 
阅读(7232)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017