注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

我对A股后市“中期和短期”趋势的研究预测!  

2014-05-13 17:05:36|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     司马的“研究预测”究竟对不对准不准?先请尊敬的您,看一看司马自998至今以来一路上在重大“位置”上的判断(不会花费尊敬的您很多时间的!尊敬的您总不至于比奥巴马还忙吧?嘻嘻!我对A股后市“中期和短期”趋势的研究预测! - 司马张良 - 司马张良博克简言之,就是司马博克“焦点头图”里的那几幅图)。

    司马的研究预测由于涉及到“相对比较机密”的核心技术,在公开的场合不便于公开。所以,今天只讲讲结果而省略过程。请尊敬的您千万理解再理解!

    研究预测的结果是(红字体):

a.1849点不可能是最终的底(不说新国九条,即便是新国18条新国36条都不大可能阻止1849点被击穿的!)。

b.目前位置A股连“像样的反弹”都不会出现!


   解析:

a.为何“1849点不可能是最终的底”?

   司马答:绝对的技术机密!绝对的不是司马在吊胃口装神秘在弄玄乎!所以,请您理解司马的苦衷!司马倘若把这项技术完全公开的话,那么司马就有可能在股市失业了!

   好了,关于“a”的话题就暂时到这里。说多了有黄婆卖瓜的嫌疑!总之,司马异常的自信自己的研究预测。朋友们也可耐心的等待事实的检验哈!

b.为何“目前位置A股连‘像样的反弹’都不会出现”?

   首先简单的解释一下何谓“像样的反弹”?司马答:也就是诸如2012年年初的2132点到2478点;2012年年底到2013年年初的1949点到2444点;2013年年中到2013年10月的1849点到2270点之类。这些都可以称之为“像样的反弹”!司马特别提示,最近这几年的都叫做是反弹,而非反转!谨记谨记!别到时又忘记了!

   这一条“b”的判断预测,其实也涉及到司马的一些技术机密。但是,司马在这里还是可以粗浅的透露一点点原理的:

   为什么目前连一点“像样的反弹”都不会有呢?其实,原理是这样的:

   2013年“起”的那拨“像样的反弹行情”(1849到2270),其“发动的时间”在“年度里”发动的比较晚:是在2013年的7月份才发动的。而做到10月份就到了2270点了。而再后面的“大部分”时间(可以说到现在吧!),其实就可归咎于是“不断的派发”的范畴(或性质或阶段)。简言之,2014年的上半年已经被上一个年度的资本家拿来搞“派发”了。可以说,“挤占”了2014年这个年度里资本家可以用来“挪腾做盘”的一半的时间。更为重要的一个原因是:这拨派发的空间是比较有限的:只有2270点跌到2000点都不到的空间。所以,派发的时间是相对需要“久”一点的。由于“下挫”的空间非常的少,而2014年年度的时间又差不多过了将近一半(所谓的春季行情是用来搞了派发),所以,下半年(及现在),相当大的概率是:下挫而不会产生“像样的反弹行情”。

  今天的帖子就写到这里。希望对朋友们有所启发和帮助!司马还要去看看越南和菲律宾那些猴子以及东盟的事情。我对A股后市“中期和短期”趋势的研究预测! - 司马张良 - 司马张良博克嘻嘻,好像司马比奥巴马还要忙似的!自己都笑得喷痰了!我对A股后市“中期和短期”趋势的研究预测! - 司马张良 - 司马张良博克

 

                                                            视频: 牧歌-聂影

 


  评论这张
 
阅读(7643)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017