注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

下周破2000点无悬念!  

2014-05-16 15:02:35|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    道理:

1.沪市连续的逐渐的阶梯式的缩量。且下挫,意味着场内场外主力不看好新国九条,同时也意味着前期假挺的蓝筹板块宣告流产。

2.深市也是连续的逐渐的阶梯式的缩量。但深市“下挫”的稍微缓慢丁点。个中原因是深市为过去的主战场:主力需要一根一根的拔鸡毛,而并非深市不会下来。

3.创业板跌势已经形成如同成型的砖块,绝无回炉再造的大波段契机。

4.中小板与创业板同出一辙。

   综上,下周破2000点无悬念!

 

                                                 *************************

 

                [兵棋推演] A股有可能这样走!  

 

   说明:百度关于“兵棋推演”的解释(篮字体):

   兵棋是通过对历史的更深理解,尝试推断未来。一款兵棋通常包括一张地图、推演棋子和一套规则,通过回合制进行一场真实或虚拟战争的模拟。地图一般是真实地图的模拟,有公路、沙漠、丛林、海洋等各种地形场景;推演棋子代表各个实际上真正参加了战斗的战斗单位,如连,营,团和各兵种,相应战斗力等描述;规则是按照实战情况并结合概率原理设计出来的裁决方法,告诉你能干什么和不能干什么,行军,布阵,交战的限制条件和结果等。
 
                                               *******************
 

   从现在(5月中旬)开始到6月上旬的这么一段时间,期间大致的走法是:75%的阴线,25%的阳线。而且,这期间的跌幅估计不会小!司马根据经验估摸:15%以上的跌幅。换言之,也即300点以上的跌幅。再换言之,也即1849点破了。

   到了那个时候,也就是1800点(或1700点)都破了的时候,嘿嘿,就有“诡异”的资金进来了。

   为什么司马预计并云是“诡异”的资金进来了呢?是因为司马预估这些资金进来的手法“颇”会显示出这样几个特点(或特色):1.是气势汹汹:柱子蛮长。2.是肌肉膘壮:量能蛮大。3.是排山倒海:近似逼空。总之一句话 ,给人的印象就是:国家队进场了!

   体现司马上述三点预估的具体特征就是:大约一周左右的时间,就“差不多”把个之前下跌的15%都差不多收回收上来了12%左右的样子(也就是折返到1900点左右了)。

   好了,推演到这个阶段,司马相信:大部分人的心里都基本没有疑惑的了:“娘个西批:大熊市终于结束鸟!奶奶个球:这回真的系反转鸟!妈拉疤子:股民滴春天彻底的来到鸟!”的观点和叫喊声不绝于耳及尘嚣世间。

   但是,但但是,司马这个时候又持另类观点和判断了。是个什么观点和判断呢?是:

   就在股指差不多折返接近1900点左右的时候,一拨令市场(股市实战界和股市理论界)大多数的人都绝对没有想到的资本家的“战略性兼战术性”的又一拨惨跌又开始了。

   不是云反转了么?怎么又要下跌了捏?又啥是“战略性下跌”及“战术性下跌”??

   好好好,司马给你解释一哈子哈:

   简言之,意思就是这拨下跌是资本家“有意的”或者讲是资本家“故意的”。(也即资本家的砸盘)

   为什么是有意的故意的捏?资本家为什么要这样做捏?司马答:你如果做过操盘手滴话,你自然就明白个中的蹊跷!当然,这个蹊跷还仅仅是指战术性的。

   那战略性的蹊跷是什么呢?司马答:六个字:全流通后时代!

   通俗的讲:全流通后时代,A股想像的,挪腾的,操纵的以及可实施(“实施”也就是所谓的“做”!)的指数空间不可能会有全流通前时代的那么广博无垠!是故,基于空间挪腾以及资本家猎货这两大因素(或角度)考量, 那么,大盘在折返接近1900点左右的时候,非常大概率的会演绎第二拨更为貌似“再度疲弱”的下跌走势!

   当然,司马还考虑到了大盘在1900点左右时候,股指期货的作用!请投资者千万不要忘记了它(股指期货这个家伙)的存在!

   另,司马还考虑到了部分股民心里的另一个疑惑“太过评书太过小说了太过戏剧了的吧?司马你想想看:怎么可能啊?”。

   司马的观点解释是:请有这样疑惑的朋友去百度搜索一下“行为疗法之系统脱敏法”这个词条。或许,你会醍醐到一点境界及阅历方面的提升。(司马只能讲到这个范畴这个这个层面:你懂的!)。

   还有两点是需要提示一下的,1.就是:股市里的资本家的心肠及手法是最为恶毒狠毒的!换言之,熊尾巴最末端的下跌说穿了其实都是资本家砸出来的而非是市场本身会下跌的(比方:30元跌到5元你还会割肉了么?)!切记切记!2.第2点嘛,在这里省略300个字。


                                               *********************


    最后,司马告知一个信息:司马近期可能外出一下。一周或两周的时间可能不会更新帖子。为了更重点的提示朋友们,司马把自己认为比较重要的帖子“集中”到了本帖子的“下面”的地方,请大家咀嚼:


2014-04-21  牛股复盘及其过程

2014-04-23  甘氏辐射+薛氏通道+全流通:揭示A股后市趋势!

2014-04-23  不可忽视甘氏线的神奇压制:2177点!

2014-04-25  2146点是右头的顶峰!耐心等待再跌300点!

2014-05-13  我对A股后市“中期和短期”趋势的研究预测!

                                              

                                      电影《教父》主题曲赏析:小号:Gabriel's Oboe  

 

  评论这张
 
阅读(7890)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017