注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

五月可能这样走!六月可能那样走!  

2014-05-19 21:04:52|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月可能这样走!六月可能那样走! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   看图:红线是2444与2260连线之压力趋势线。绿线是1849与1984连线之支撑趋势线。白线是1849与1974连线之支撑趋势线。

   我们看到:三拨峰谷abc越来越矮了,且股指又偏离“红线”越来越远了。这就说明大盘越来越弱了。

   再又,大盘一次触及绿线后,两“度”击穿绿线(一次1974点的那次,另次就是最近的这次),这就说明大盘是有效的击穿了绿线了。它寓意着“至少”五到六月份大盘是不可能再回到绿线上方去了

   司马分析:今日大盘盘中尽管击穿2000点(同时也跌穿了白线),但是否属于“有效”击穿的判断,今天还不能够给出答案。但司马根据经验学,行为学以及心理学分析:由于在2000点附近,A股的投资者(含机构)的思维境界实乃长期被僵化教条陈腐顽固所侵蚀以至于产生了诸如一些不可理喻的荒谬的思维模式“2000点是国家底是钢底乃坚不可摧!国家为了维稳一定会怎么怎么的”等,实属正常不过的事情。由于投资者包含了一些南瓜球主力在内,所以,司马推理(推测):

   五月下旬的大盘,98%的概率是在绿线与白线之间“弹琵琶”作挣扎,抵抗,磨捱之态势。

   但是,大盘总不可能在那绿线和白线之间永无止境的“弹琵琶”拖延磨捱。又因为之前推理过“大盘是有效击穿绿线以及五六月不可能再度回到绿线上方去了”之道理,再结合资本市场“不上就得下;不下就得上”的道理,司马判断:

   六月份的大盘,哼哼哼,那只有在白线下方(同时也是2000点下方)“运行”的份了。至于究竟是怎么样的运行?是快跌还是慢跌?嘿嘿,不是快跌就是慢跌!不是慢跌就是快跌!总之就是跌!即使不跌也不会涨!

   又人问了“那究竟要跌到什么位置才是到大底了捏”?司马答:

   大底在司马胸中!到了那个位置到了那个时间,司马怎么会不鸡道?你说系布系滴啊?简言之:等司马通知!

  


  评论这张
 
阅读(7705)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017