注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破!  

2014-05-20 19:51:06|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早在今年的2月27日,司马就写下了一般人当时“打死都不会不肯不敢承认”的帖子(可点击):

   深成7045肯定跌破!上证1849铁定刺穿!创业板已强弩之末!

   司马写贴一个月不到的3月21日:深指就跌破了7045点创下了6959点的新低。司马的前瞻判断灵不灵啊?灰常的灵!比痢特灵还要灵!深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破! - 司马张良 - 司马张良博克司马的前瞻判断准不准啊?灰常的准,比原子钟还准!深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破! - 司马张良 - 司马张良博克嘿嘿!司马没有金刚钻怎么敢揽瓷器活!?深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破! - 司马张良 - 司马张良博克

   3月21日,创业板还处1493点,可前天就创下了1210点的新低。跌幅近20%!司马的前瞻判断灵不灵啊?灰常的灵!比痢特灵还要灵!深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破! - 司马张良 - 司马张良博克司马的前瞻判断准不准啊?灰常的准,比原子钟还准深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破! - 司马张良 - 司马张良博克!嘿嘿!司马没有金刚钻怎么敢揽瓷器活!?深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破! - 司马张良 - 司马张良博克

 

                                     *****************


   司马今年2月27日的帖子“深成7045肯定跌破!上证1849铁定刺穿!创业板已强弩之末!里面的三个判断,现在已经验证了2个(深市和创业板),现在只剩下沪市的1849点还暂时暂时还未验证。司马今日的观点判断(注意哈:是红字体)是:

   深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破!


                               ******************


  为什么“深前低6959点定破必破!”?很简单很浅显的道理:击穿了7045点创下了新低6959点后,短暂的产生了反抽。但这拨反抽是以失败而告终的!你看看它的周线图就可以清楚的知道:短暂的抵抗后就以阴跌形式完全败阵了。这样的走势则意味着:前低的6959点已经不具备支撑的作用了!换言之,不要多久,深成指将会以毫无疑问的态势击穿这个6959点!而且击穿6959点后还将继续下跌到6600点左右才可能会止住。


                                 ******************


   沪前低1849点随后也将跌破!

   为什么?

   一是受到深成指和创业板的拖累(创业板还未跌完还未跌透)。二是:1849点成大底的逻辑狗屁不通!

   为什么?

   1849点若成大底的话,那么,岂有大底确立后(费时近一年时间)不进行突破至少50%的道理?(6124升幅是600%多;而3478升幅也有100%多),可是,1849点至今都绰绰近一年了,大盘仅是反弹仅是反弹,且升幅仅仅只22%。而2444的升幅也只有25%。所以说,在全流通后时代的市道下,以下定律基本成立:

   1.全流通后时代市道下,股市的重心日渐盘落下降是不可避免的趋势!

   2.全流通后时代市道下,大盘若不跌到散户肝肠寸断呼天抢地的话,则趋势就一定不会逆转!

   3.不产生根本性的超级重大利好的话,股市的浪花只能够是反弹或反抽!而且,每一拨反弹或反抽过后,重心都会下降!

   所以,1849点这么低的位置,股市都不能够形成底部?比1849点更高的位置,怎么可能成为钻石底黄金坑?!此逻辑狗屁不通!


                                  *******************

 

   司马鸡道你是不会信司马的。请不信司马的你多吃几片痢特灵!深前低6959点定破必破!沪前低1849点随后也破! - 司马张良 - 司马张良博克


                             

 

  评论这张
 
阅读(6941)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017