注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

甘氏线揭示趋势还要下台阶!  

2014-05-25 12:34:39|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     假设1664点为大底铁底钢底钻石底的话,那么,我们就可依据1664点为原点画出如下的“甘氏线”图:

 

甘氏线揭示趋势还要下台阶! - 司马张良 - 司马张良博克

 
    依据这幅“甘氏线”图,我们得到以下这样几个神奇的规律:

一.若股指在某条“甘氏线”(说明:甘氏线分别为a,b,c,d,e等)附近(或左右)产生了抵抗反弹的话,那么,股指就一定能够反弹至某条“甘氏线”的前一级“甘氏线”。但不能够突破某条“甘氏线”前一级的“甘氏线”。

  如:股指在b线附近反弹,后面到了3186点的a线。但未能突破a线。

      股指在d线附近反弹,后面到了2478点的c线。但未能突破c线。

      股指在e线附近反弹,后面到了2444点的d线。但未能突破d线。

二.若股指在某条“甘氏线”(说明:甘氏线分别为a,b,c,d,e等)附近(或左右)产生了抵抗反弹的话,但股指未能反弹至某条“甘氏线”的前一级“甘氏线”。则,后市的股指继续下台阶:不仅破某条“甘氏线”,而且还破某条“甘氏线”的后一级“甘氏线”。

   如:图中的甲乙两处情形。


                                             *****************

 

   1849点的情况分析:

   其实,2013年6月25日那天日K线的下影线有110点之多,所以,我们也可以把在1849点 位置的反弹“视作”其实就是在e线附近(或左右)的反弹。

   现实的讲,从图形上我们基本就可以看出:这拨反弹结束了!而且我们从道理上和经验上还可以看出:大盘没有跌透没有跌够!(股指在1849点以后的情况是:e线上面的时间少,而e线下面的时间多。所以,e线之上的突破是假突破!而e线之下的击穿是真击穿!)

   再从今天“甘氏线”原理上讲,并未反弹到e线的前一级的d。所以,根据上述神奇规律1和2,我们可以得出结论:

   后市的股指继续下台阶:不仅破e线,而且还将 破掉e线的后一级“甘氏线”!

   现在出一道股市测验试题给朋友做做:e线的后一级“甘氏线”大概在哪个位置啊?大家见仁见智的讨论讨论吧!司马就暂时不做声了哈!


                                             ******************

 

    其实司马知道:非常多的人认为2000点就是大底的“底气”主要是来自于以下这样几个支撑:

a.1849点至今将近快11个月了。大盘有四次(1984,1974,1986,1991)跌破2000点都被拉了回来拉了上来。可见2000点位置,支撑力量灰常强!

b.GJ在稳定的考量下,不会允许跌破2000点。

c.机构队伍也接受认同2000点。

 

    好了,现在司马就来反驳上面的那些abc哈:

a.1849整个段落的情形是这样的:级别比较小的嘛!才1849到2270的嘛!再说,前半段时间并没有跌破2000点的嘛!因为是处在拔高阶段的嘛!后面的2/5的阶段才四次跌破2000点的嘛。为什么会四次拉起来呢?级别小又要顺利出货,当然要多次的拉起来:慢慢的玩慢慢的出的撒!你看看后面那个2/5的段落,做了两个“小山峰”其实就是震荡慢慢横盘“拔鸡毛”出货。

b.司马清楚的鸡道:许多人嘴上不说,心里其实都存在这个想法!说到你心坎里去了吧?你想想看:“许多人”的想法会成为真理真谛吗?

c.机构接受认同2000点的观点?有什么依据吗?量摆在这里哈:不就是一天400亿500亿600亿的样子吗?机构接受认同是要拿出量来佐证的。想当然的说“机构接受认同”那是大白天说胡话!


     

    

  评论这张
 
阅读(9079)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017