注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

股市心理学:看看司马的预测是不是靠谱?  

2014-06-23 19:11:52|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   司马6月22日(周日)为什么预测“[图]  下周五天分时走势推背预测 ”?(见下图):

[图]  下周五天分时走势推背预测 - 司马张良 - 司马张良博克


    是因为司马估计今年场内机构在1849点反弹行情结束后:也就是今年春节后,基本的思路就是在螺丝壳里尽量的做做“道场”:主要的意思还是维持在不高也不低的位置上尽量把货能出一点是一点。所以,这么一段时间,多半是在技术派说的“箱体”里进行“陡拔缓出”或者是“貌似跌不下去”。但其实,股民就是在这样的“貌似跌不下去”的“不动声色”中被蚕食的。司马前贴“把脉住大盘!甄别好个股!”有一句话“等到所有的“反应”迟钝的机构都完成应该完成的动作后,那就,嘿嘿!你懂的!”就是这个意思。目前的大盘不是跌不下去,而是场内的小资本家还没有完全顺利的跑脱。

    上图的预测,就是延续了“陡拔慢出”的心理学思路推敲的。

    那司马又为什么写帖子“本周走势★下周走势★下下周走势”说(蓝字体):

    本周走势:微幅斜率下行。

    下周走势:差不多是横盘。

    下下周走势:中度幅度的下行

    的呢?是因为:目前场内的小资本家“或许”连“陡拔”的手段差不多就仅仅只剩一次了(就是本周五的那根红锤子:事不过三:周线上场内小资本家已经弄了三个“陡峭的隆起“了。),总之,后面场内小资本家的手段把戏不会很多了,只剩下挣扎顽抗拖捱的“命”了。所以:

    本周走势:微幅斜率下行。

    再接着,场内的小资本家在下周会:差不多是横盘。

    最后,实在是抗不下去了,嘿嘿嘿,于是就出现了下下周的:中度幅度的下行。


  


  评论这张
 
阅读(13387)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017