注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

时间  

2014-07-19 10:30:55|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有20多天的时间没有更新帖子了。

    在这20多天的时间里,司马没有去巴西看世界杯:尽管比较喜欢看世界杯(中国的足球一眼都不会看的),但还没有达到非得去巴西看世界杯那么狂热的地步。武汉天气比较炎热,司马日日写贴比较辛苦,就是多看了几眼世界杯而已:嘻嘻时间 - 司马张良 - 司马张良博克。再说了:有些博友说的还是比较对的“司马不说话,就是观点没有发生改变”。四年一次的世界杯,司马多看了几眼,想必博友细能够体恤司马滴,大家说细布细啊?司马仿佛能够听到博友的心声“细滴细滴:司马你就多看几眼世界杯吧!股票不是生活的全部。”。

    20多天的时间为什么不更新帖子捏?因为:一是这20多天大盘的走势,差不多就是按照司马前贴“司马最新观点:全流通后时代A股在进行另类过度!”所表述的那样(蓝字体:原文): 暂时不会继续下跌了!

    所以,这20多天,司马就没有写贴同时也觉得没有必要写贴。

    那今天又为什么又写帖子捏?嘿嘿:一是周末:有点时间。二是世界杯结束鸟:三是:请看下面的图:

 

时间 - 司马张良 - 司马张良博克

 

    目前的大盘,是在图中较粗的白线所标示的abc三角形内运行:一句闲话:大盘没有突破ab线。牛毛都没有!布要看到有几只股票涨板了就细牛市:这样的情景在2001年到2005年是经常见到滴!再说了:现在是全流通后时代!

    简言之:白色abc“圈”着的就是大趋势!鸡到不:细讲大趋势。

    小趋势嘛:那就细图中比较细的绿线xyz所“圈”着的三角形:目前运行到了三角形的上沿xy线,所以,压力会呈现。后市估计会休整一哈子。即便不休整,即便貌似突破了xy线,那也还细反弹。布细反转!要记得哦!

    投资建议:还细前贴“司马最新观点:全流通后时代A股在进行另类过度”里的第三段话(蓝字体:原文):

    综上分析,上述新特点里的“小市值的一些袖珍盘子的高价股”,司马不建议普通的散户去追!

    而上述新特点里的一些中盘子的价格异常低廉的股票,司马倒是建议普通的散户可以持有,或等这些股票回档的时候进行买进。诸如俩汤圆就属于此类即将爆发的股票。如果看不懂俩汤圆的话,司马建议可以参考一下这些股票的走势(他们的走势及性质都是跟汤圆差不多是类似的):大连国际,中信国安,绵世股份,陕西金叶,大东方,西藏旅游,江苏索普,羚锐制药。等。

    最后“点”一哈子帖子的标题:简言之:后市只是会在大三角形里或小三角形里“扯些许时间滴蛋子”。趋势滴牛是暂时是没有滴!对把玩大趋势者而言:这样的“时间段”几可忽略。而对于把玩小趋势者而言:则捞就捞,则跑就跑。

    最后祝大家周末愉快!

时间,让一颗颗斗志昂扬的心渐渐归于平静

时间,蹂躏着脸上的纹壑默不作声
时间,让生机蓬勃的朝阳转眼成了迷离的夕照
时间,让脚步走过荒漠终遇绿洲
时间,无法触碰如雾虹转瞬即失
时间,让人从挥霍无度终悟珍惜拥有~

  评论这张
 
阅读(31289)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017