注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[看盘技术] 小汤圆为什么不拉停?  

2014-08-12 19:30:04|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小汤圆为什么不拉停?[看盘技术] 小汤圆为什么不拉停? - 司马张良 - 司马张良博克

  司马答:

1.创2年多的新高了。

2.尤其是突破半年前(2月份)的最高价7.80元。

3.周线看:已经是周8连阳了。

4.在上述1,2,3的情况下,佯蹲一哈子假矮一哈子,戏耍一哈子“就赚几毛钱菜钱”的人。

  回答完毕!继续解盘:

1.日线看:半年多的圆弧底。

2.周线看:还是半年多的圆弧底。

3.庄家控盘极其了得:盘中最大单子才仅仅4599手。说明装假经过前期“充分彻底灰常折磨人”的洗澡,庄家已经基本控盘:野庄以及坐轿子的再及“白内障近视眼”都被消灭得差不多了。

4.突破大半年前的最高价,意味着什么?仅仅是好玩吗?想得明白不?想不明白滴话捏,最好回家生煤球炉子去(嘻嘻:熏得眼泪都流出来了)。

5.周线8连碎阳,意味:a.旨在长线。b.旨在高远。

  总之,以上的这些东东,司马半年前就看出来了!而且是斩钉截铁滴滴滴!

 

 
 

  评论这张
 
阅读(15729)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017