注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

短期走势推演:大盘不敢深跌不会连跌!  

2014-08-14 19:26:36|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期走势推演:大盘不敢深跌不会连跌! - 司马张良 - 司马张良博克
 
司马8月6日帖子“蓝筹股的春天真的来了吗?主要观点截图:

 

短期走势推演:大盘不敢深跌不会连跌! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   道理:大盘拉起来以后的走势,截止目前为止,其实已经以10个交易日在横盘方式来运行的(也就是图中的白色方框所示)。

   思考1:场内机构拉起来以后,这10个交易日就出完了货?答案显然是否定的。

   思考2:白色方框的横盘意图究竟为何?是“横盘蓄势后再更上一层楼”?还是“立刻立马就连跌深跌”?拟或是“继续横盘”维持司马前几天说的“来来回回忽上忽下”?

   司马推理一个比较可能的答案供大家参考:

  “横盘蓄势后再更上一层楼”的概率不大!道理:一是与司马的“全流通后时代权重板块不可能有系统性超级行情是司马的基本框架”思维相悖。二是图中的横盘态势是“急拉慢横”及“短拔久横”。而且是拉的量能小,横的量能大。是故,这一条排除。

   “立刻立马就连跌深跌”的概率也不大!道理:一是与股市的“涨三天跌百日”机理相悖。二是从场内机构的运作上来讲几乎是不可能的,而且是行不通的。所以,这一条也排除。

   剩下的就只有是“继续横盘”维持司马前几天说的“来来回回忽上忽下”了。其意图是什么捏?嘿嘿:你懂的!需要说明一点的是:白色方框的运行时间,司马估计会拖至国庆节前后。

   今天帖子就到这里。仅供你参考。当然,你可以发表不同的见解!司马洗耳恭听。


  

  评论这张
 
阅读(6455)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017