注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

年内经典操作策略  

2014-08-20 19:16:01|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.若横(含微幅米粒般的上涨):则可持继续股:

  道理:a.设若“横”是缓慢派发性质的话捏,那么,“横”就不会这么“短”。是故:持有个股的机会还有的是。明白吧?b.设若“横”是“短暂的蓄势”的话捏,那么,大盘以及持有的个股还会上一个“小小的”台阶(2340点左右)。


2.若急冲:则分批卖出:

  道理:因为设若是“急冲”的话捏,那么,就不可能是大行情不可能有大行情!这一点是无庸置疑的!是故,急冲后则有极大的可能预示着本拨反弹结束:“刀都舍不得磨一磨你想想还会砍多大的柴火?”?细布细这个道理的啊?


3.若急跌狠杀:则反弹的高度应再看高一线:

  道理:因为设若目前位置及阶段进行“急跌狠杀”的话捏,那么,根据近期这么“短”的横盘(截止今日为止大概就15个交易日吧!)时间就“急跌狠杀”,基本可以判断“这样的急跌狠杀”不是出货,而是途中的洗澡震仓。那么的话捏,就可以很直接的判断出:本拨反弹的高度就不会止步于司马判断的“2340附近”而应该再看高一线。

  若是这样的话捏,那么投资者就可以再度的激进一些(买股或继续持股待涨)。

  但是,司马分析:这样的走势的可能性是比较小的!道理是:司马的核心机密。尽管是机密,但司马还是比较自信自己的这个分析:权重蓝筹几乎不存在反转!自信的几乎斩钉截铁!年内经典操作策略 - 司马张良 - 司马张良博克


                                                       *****************


   上述三种走势类型的分析,是司马提前的“酝酿”和“预案”的基本诠释以及操作策略。

   司马的基本观点和分析是:大盘第3种演绎的可能性是最低的。第1种演绎的可能性次之。第2种演绎的可能性是三种演绎方式当中最大的。

   以上分析仅供投资者参考。今天的帖子就暂到这里!大家晚上好!

 

                                                       ******************

 

    公告: 本人开博,旨在畅游股河切磋技艺探讨理念宣泄情怀。本博一不缺钱,二不留Q,三不开群,四不收费,五不做托,六无手机。总之不做任何违法之事。 本人没有所谓的学生,会员,不接受媒体采访,没有任何代客理财项目,不做任何节目嘉宾,不做任何私募或公募基金的基金经理,不为任何性质的资金服务,不为机构或券商服务,本博客不接受任何广告.我不会收散户一分钱。因此只要有人冒充我让你加入,并且进行收费,请你直接报警。 本人只有网易这个唯一博客,其余任何博客,微博均是假的。而且我的博客由于博友早就超过限制,所以只能是你加我为博友。而我根本无法先加你做我的博友。因此如果出现有人冒充我加你为博友,就一定是假冒的。如果上当请自己负责。 2007年11月3日

 

  评论这张
 
阅读(29862)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017