注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

后市趋向靠谱分析  

2014-08-22 19:40:41|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克

 

    上图,是司马对自己自7月22日以来帖子符合观点以及判断的梳理。通过上述梳理,我们发现:大盘正一步一步的按照司马的分析在走着!自7月22日截止今天为止,司马可以说这期间所有的观点判断都是明确的!清晰的!正确的!果断的!以及斩钉截铁的!

   继续看图!司马说了“大盘不敢深跌”,嘿嘿,后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克那大盘就楞是不敢深跌没有深跌!后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克难道不是这样吗?后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克不还是在2200附近“横”着的吗?

   继续:司马说了“国庆节前大盘都是安全期”,嘿嘿后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克,大盘就果真是安全期!难道不是这样的吗?后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克

   司马为什么会比较靠谱的扣住大盘的脉络?是:司马梳理了大盘的本质!梳理了大盘运作的蛛丝马迹!梳理了大盘运作究竟符合哪一种市场规律会比较合理!之后,才得出上述的一些观点判断的!

   8月19日,司马在帖子里提出了以下的观点和判断(蓝字体:原文):

   1.节前大盘还有涨。

   2.节前还会有一根中周阳线。

   3.中周阳线后是若干周(大于四周)的横盘。

   4.横盘后嘛:急挫。急挫后又会再度拉起(让你以为是洗盘震仓)。拉起后嘛不久嘛:再度的急挫猛跌(这回是真跌)。再再然后嘛:呜呜呜~~~~~

   5.反转没有!

   6.大小汤圆观点依旧。

   今天,司马依旧维持8月19日的观点和判断!为什么?再度阐述一下:

   反弹起来了,“它”起来后运作的蛛丝马迹,不符合反转的合理逻辑以及推理逻辑!(司马为什么敢于判断大盘不敢深跌就是来源于此!)。

   但是,反弹不可能就一直在2200点左右横着!你说是吧?短期内,向下走是不可能的!为什么?这么“短”的时间就完成了反弹的运作周期?机构就出完了货?扯淡的嘛!后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克你说细布细的嘛后市趋向分析 - 司马张良 - 司马张良博克!向下又不是,继续横着又不是,那只有是如司马8月19日帖子里说的那样(蓝字体):

   1.节前大盘还有涨。

   2.节前还会有一根中周阳线。

   3.中周阳线后是若干周(大于四周)的横盘。

   4.横盘后嘛:急挫。急挫后又会再度拉起(让你以为是洗盘震仓)。拉起后嘛不久嘛:再度的急挫猛跌(这回是真跌)。再再然后嘛:呜呜呜~~~~~

   5.反转没有!

   6.大小汤圆观点依旧。


                              ******************


    下面说说小汤圆(大汤圆就触类旁通了哈):

    离弦在即!


  评论这张
 
阅读(19836)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017