注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

股市目前的现状和短期大致的发展走向!  

2014-08-28 09:49:42|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不叽叽歪歪罗里罗嗦,来点清晰直白大智慧的。
                                      
一.股市目前的现状:

  A股为何熊市5年(应该从3478点起算。之前是有过6124猪都赚钱的好日子的)?司马在5年前6年前就讲过“全流通是哉!而且偿还全流通的债是:必需的!一定的!较长年份的!辨证的!复杂的!不会被临时的扬汤止沸所谓的措施逆转的!”。个中道理详见司马5年来关于全流通的概述。

  这5年来,但凡是见到了一点红色,市场就叫了10万多次的反转。同样,司马也就提示及诠释了10万多回的“不会反转”。

  其实,“不会反转”就是偿还全流通巨债的“总纲”和“章”!而期间在总纲的笼罩下若干次的反弹就是偿还全流通巨债的“分支”和“节”。“章节章节”就是 这么来的!上过语文课撒:打开“第一章”,再翻到“第三节”。“章”是树干,而“节”只是“树枝”。没有树干何来的树枝?病树干难道能长出“绿油油”的树枝不成?这是一个很浅显的道理!

  所以说,5年是解决不了全流通导致的巨债和结构问题的!这是历史遗留问题,既然是“全流通”了,那么全流通导致的所有结症都将被“还债”所替代!还债的形式是很清晰的:将以空间及时间相互交替的方式来演绎:“空间”就是在熊市下的若干次的“重心逐渐下降”的“反弹和回落”;而“时间”就是熊市还会延续以“季度”或“年度”为单位的时间段!

  再所以说,司马这5年来都是强调“不会反转”!

  今天,还是这个态度!这个观点!这个判断!斩钉截铁!掷地有声!

 

二.短期大致发展走向:
 
   这个还是以司马最近的帖子为基准(不会以一两根阴线或阳线所修改的):

   2014-8-13  最新观点:国庆节前大盘都是安全期!

   2014-8-15   断后市:国庆节:前向2340点附近演绎!国庆节后:不要轻易相信反转!

   2014-8-19    六句话!

   2014-8-20  年内经典操作策略

   2014-8-22   后市趋向靠谱分析
   
  
 

  评论这张
 
阅读(30607)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017