注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

最新观点:大盘后市将在2343点附近“横向”折腾为主!  

2014-09-15 11:33:21|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   私人事情办理完毕(大家一周没有看到新帖子,司马表示抱歉哈最新观点:大盘后市将在2343点附近“横向”折腾为主! - 司马张良 - 司马张良博克)。昨天晚上回到武汉。重新更新帖子。

   首先请大家回顾及咀嚼司马9月4日的帖子“最新观点:2340点一定会假突破!2340点之上极其风险!”。

   看图:现在看来:大盘已经验证了司马的判断:大盘是“假”的突破了图中的那条3478跟3186连线的延长线形成的长期压制线a。

最新观点:大盘后市将在2343点附近“横向”折腾为主! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   为什么司马就那么的肯定是假的突破a线呢?你看看哈:

1.看沪市周线:

   突破a线之前:沪市的态势是:急陡的,不歇脚的,不深幅回档的,不夯实基础的。这样的话呢,就大致可以判断这样的攻击a线性质是属于“急功近利”的。

   突破a线之后:沪市的态势是:堆量的,蹒跚不前的,不深幅震荡的,比较耗时的。这样的话呢,就可以大致判断这样的攻击a线性质进一步是属于“急功近利”的。

2.看深市周线:

  深市跟沪市的态势是如出一辙的!

3.看中小板月线:

  中小板是处于“比较”高的位置的。(可理解为中小板拔高是在出“剩”货:如司马以前推荐的什么安妮股份是,大康牧业啊,鑫富药业啊,三五互联啊,三泰电子啊,雪莱特啊,隆基股份啊,爱施得啊,杰赛科技啊,东晶电子啊,湘潭电化啊等等等)。总之,翻了若干个筋斗再好都不要去“相思”了。

4.看创业板周线和月线:

  司马以前反复强调过“创业板的周线是形态是比较符合典型的‘头肩顶’的!”。

  但是,创业板在全流通后时代,大蓝筹大权重属性基本等同于“扩招后的大学生”的不具备炒作的情况下,没有按照司马之前的判断去走。这说明两个情况:

a.司马的判断“大蓝筹大权重属性基本等同于‘扩招后的大学生’的不具备炒作”是正确的,是划时代的,是经得起时间的检验的。

b.看创业板的月线:司马以为:司马之前的“创业板周线“头肩顶””现在已经演化成为典型的“月线M头”了。并且司马还以为(重点):

  不管创业板是突破前期的1571点也好,还是不突破前期的1571点也罢,都将改变不了创业板处于“典型且标准的月线M头的”性质和本质。为什么?很好解释:创业板的位置是翻了若干个筋斗的。这就够了!


   所以,综上四点,司马以为:

   大盘后市将在2343点附近“横向”折腾为主!至于为什么大盘要这样的“在在2343点附近‘横向’折腾”?相信你应该懂的。

   关于汤圆:一个字:捂!为什么?相信你也是应该懂的!

   今天的帖子就暂到这里!

  评论这张
 
阅读(11708)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016