注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

按“基准”帖子走  

2014-09-02 16:40:46|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   啥为“基准”帖子?就是8月28日帖子里归纳的:

  2014-8-13  最新观点:国庆节前大盘都是安全期!

   2014-8-15   断后市:国庆节:前向2340点附近演绎!国庆节后:不要轻易相信反转!

   2014-8-19    六句话!

   2014-8-20  年内经典操作策略

   2014-8-22   后市趋向靠谱分析

  上述面的五篇帖子就组成了国庆节前后的“基准”帖子。这个“基准”帖子是国庆节前后操作的灵魂!操作的纲领!操作的基调!

                             
                                      *******************


   周线看,大盘没有进行没有采取“一头栽下来”(引号为司马老帖语)的“剧烈的大幅的”洗澡,证明了司马“基准”的五篇老帖子判断的前瞻性正确性准确性!前瞻就表示司马是神仙事前就做出了精确的预判!正确就表示司马一般不大会错!你说说:在股市不错意味着什么?准确就表示预判的线条和实际的走向的时间差距不会很离谱!

   “最新观点:国庆节前大盘都是安全期!”一般不是乱说的!

   “断后市:国庆节:前向2340点附近演绎!国庆节后:不要轻易相信反转!”也不是瞎蒙的!

   “六句话!”里讲过两点(蓝字体为老帖原文):1.节前大盘还有涨。2.节前还会有一根中周阳线。这两句话更不是随便就得出来的!而是经过司马克格勃手段的逻辑推敲的!


                                        *******************


  司马最近几天没有更新帖子。这就意味着司马的观点判断没有改变!不想说话!这就是汉子的性格!男人的沉着!成年人不慌不乱不急不燥的成熟!

  还是“基准”帖子里讲的6点!没有更多的话!请再度阅读理解这6篇帖子里的每一句话乃至每句话里面的核心意思!


                                        ********************


   最后作个梳理:

   1.周线看,大盘没有进行“大幅的 ,剧烈的,猛烈的,深度的”洗澡,预示着本拨行情为反弹!排除反转!

   2.周线看,大盘“短时”再度突破前高创下新高(众多周阳中仅有一个周阴),也预示着本拨行情为反弹!(高度2340点左右)排除反转!

   3.牢记司马前文的几句话:a.国庆节前大盘都是安全期!.b.2340点左右要注意及观察!c.注意及观察什么?司马到时会上来发帖子滴!


    汤圆依旧!不要看谁跑的快,而要看谁跑到最后谁得金牌谁赚大钱!细布细的嘛?按“基准”帖子走 - 司马张良 - 司马张良博克

 


    

  评论这张
 
阅读(8213)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017