注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘技术印象  

2014-09-24 17:15:35|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.深市:

1.日线:KDJ金叉。

2.周线:KDJ死叉。

3.月线:KDJ值:88。


  重点提示:


1.自2005年以来,深市月线的KDJ值只有6124和3478两次越过100值直至钝化。而其余的若干次反弹均未能跃过100值。

2.自2005年以来,深市月线的NOR“低位(或初期)”最大值的情况是:6124行情:315。3478行情:254。本轮:187。

3.自2005年以来,沪市月线的NOR“低位(或初期)”最大值的情况是:6124行情:316。3478行情:252。本轮:162。


  数据1:反映的是市场运行的“气势”。数据2及3:反映的是进驻市场资金的“规模”。换言之,“气势”加“规模”就可以反映并预测行情运行的高度。

  司马通过上述三组数据的函数推演,得到以下几个结论(重点:红字体):

a.后市行情的性质还是反弹!排除反转!

b.后市行情的高度:谨慎看:2347点就是本论高点。而乐观看:即便冲过2347点的话,那么,右头“过顶”后的中期调整就要来临!


  另“汤圆观点依旧!再另:国庆节日即将来临。司马准备外出一趟。

  评论这张
 
阅读(9603)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017