注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马节前最新重磅观点  

2014-09-26 20:41:05|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天观点很简洁:

   除了大烂筹,大权重,大盘股,夕阳行业等外,所有的题材类股票(含亏损股),10月底之前一律可以持股待涨!

   道理详见前贴“司马最新重磅观点:10月或现两种极端走势!”。因为司马可以比较有把握的肯定:

   10月份有95%以上的概率出现“疯狂”的冲顶走势(就象2004年初的那拨1783行情)行情。

    希望投资者把握住这次“冲顶”行情(特别说明:指数不会上涨太多:可能就200点,但个股的涨幅会比较可观)。


     国庆节日即将来临。司马准备外出一趟。

  评论这张
 
阅读(30413)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017