注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[庄家探究] 新五丰是主庄出逃吗?  

2014-09-03 13:14:21|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    请大家打开该股的周线图。梳理几个问题:

1.该股没有解禁股:总股本23436等于流通股本。

2.流通股属于中盘股属性。适合庄家操作。

3.该股几个历史上的最低价位情况是这样的:a.2005年7月4.33元。b.2008年1664时4.70元。c.2013年6月4.70元。

4.该股2013年9月份有大资金进驻。该进驻资金平均成本约为6.50元左右。

5.设若2014年2月堆砌资金为主庄出逃的话,存在两个逻辑上不通的地方:a.进驻的资金平均成本都在约莫6.50元钱左右,而庄家动用成千上万N多个亿的资金且花费不少时间进驻该股,晃悠了一下就不赚钱甚至可能亏钱的出局。此逻辑不通一。b.逻辑不通二是:退一步讲,即便假设2014年2月为主庄出逃(散户就爱这样的想:跟进菜园子那么简单[庄家探究] 新五丰是主庄出逃吗? - 司马张良 - 司马张良博克),那么请问:又是谁在2014年的8月要去解放2014年2月份积淀的大约3亿的资金?


   合理的解释是:

a.2013年9月的资金为初步吸纳性质。

b.2014年2月的资金为大肆进驻性质。

c.为何见高7.80元后大幅向下?答:一是顺势大肆洗澡震仓。二是适逢当时猪肉价格下滑,主庄强拉一是不利于资金的合理使用,二是强拉属于“短线”行为。而该庄可以在间隔(2013年9月至2014年2月)半年的时间来分两批的进货。足见该庄不怕花时间是个超级长线超级干大事情大事业超级想做志在高远的大将军的庄家。

6.该股为何在突破前高(7.80元)后,又不是前进上涨而是再度后退向下的呢?一般普通散户的疑惑“难道8.18元是假的突破的么?”

  司马答:假若是假突破的话,那么,请再看上面的1.2.3.4.5之逻辑及悖论。

  司马再答:主庄就是要告诉一般普通的散户及假聪明的大户“这只股票真TMD没有用,实力不行”。这样的行为究竟意味着什么呢?司马告诉你:夯实再夯实。夯实得跟三峡大坝那样结实,嘿嘿,所以,三峡大坝可以建到195米高的撒!假设只夯实三两下的话,那么,那就不是三峡大坝了,而是豆腐渣工程了。

7.为何在8.18元左右有进行这样的“夯实”呢?司马答:

  一是:8.34元是月线的XS上轨。二是:8.34元的月XS上轨位置,其实就是个底部与天堂的分界线。简言之,突破了该8.34元的位置的话,那么,攻击进攻什么14.99元啊,甚至24.48元啊,都是分分钟的事情!

  为什么啊?请看上面5之c之逻辑诠释。

 

 

  评论这张
 
阅读(32184)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017