注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

历史的借鉴!合理的推演!  

2014-09-05 10:54:00|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     司马今天是以“短期多头”但“中期空头”的思维来写这篇帖子的。

    但不管怎么的“短期多头”怎么的激进怎么的大胆怎么的无厘头,司马“中期空头”的一个原则是:没有反转!不会反转!下面,司马简单清晰明了的把自己的观点判断做个摘要。请牢记再牢记!


一.摘要:

 

1.即便是最乐观最激进的上涨空间,也只会在2540点以下止步!而后,还是熊市还将熊途漫漫还将再度跌穿1664点!

2.今年国庆节前:毋庸犹豫,大胆持股!待司马“届时提示风险时”再作抛售的操作。

3.常规的推算的话,还是以司马之前的2340点“基准”点,适度的适时的再略微增加一点上升的空间为宜。乐观一点的话假设就估算在2400点这个整数位好吧。

 

二.上面“摘要”的诠释:

 

  谨记谨记(司马秘籍):

1.但凡大盘从最低点起来以后,“三个月以内”或者“上涨后的20%空间以内”,不进行“剧烈的,大幅的,猛烈的,深度的”回档,则一律可定义为“反弹”!斩钉截铁的排除反转!

  注释:以上的司马秘籍,投资者可在A股20多年的K线图上得到佐证。自己去细致的咀嚼梳理。司马不再一一列举。

2.全流通后时代:无牛市!无反转!

  注释:上面的司马秘籍,投资者可参见之前博克5年来关于全流通的阐述及诠释。自己去细致的咀嚼梳理。司马不再一一列举。

3.为何“界定”“即便是最乐观最激进的上涨空间,也只会在2540点以下止步!”?司马答:司马20年的股市生涯心血的秘籍。暂时保密。为何暂时保密?留待日后见证司马的手段再议。

4.为何“界定”“本轮反弹过后,还是熊市还将熊途漫漫还将再度跌穿1664点!”?司马答:司马20年的股市生涯心血的秘籍。暂时保密。为何暂时保密?留待日后见证司马的手段再议。


   今天的帖子就暂到这里。另:下周,司马估计有些事情需要外出一段时间(具体时间暂时未定)。回来后会再更新博克。最后祝博友们周末愉快!


  评论这张
 
阅读(36439)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017