注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[仅供参考] 我的一点直觉及预感!  

2014-10-13 21:24:18|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主体。


a.短期的调整低点不会跌破前面的2282点。


b.但是,估计下周还会扯皮拖拉磨叽一周。


c.下下周:先下(不会再跌破2282点)后上。


d.再后面,连涨4周±1周左右的时间。


e.本轮反弹的最高点:到不了月XS通道上轨的2576点。但会超过最近的高点2391点。估计在2012年的最高点2478点之下就会止步而后拐头向下步入中期调整!简言之,后面的空间也就是百把多一点点(司马估计会在2476点到2477点:大家可以看看准还是不准哈:有时候,数字就是这么的神奇捏!)。



  另:司马自己对大小汤圆的观点:司马陪庄家把牢底坐穿!但希望别的投资者不要效仿司马哈!别说司马米有说哈!


 


  我的一点直觉!我的一点预感!布要把司马当成神!仅供参考!


 


  评论这张
 
阅读(22288)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017