注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

后市极可能这样玩!  

2014-10-14 12:10:05|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怎么玩?看图(周线):

后市极可能这样玩! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   司马预测:本周,下周再或下下周,极有可能都是调整周!为何?盖因周K图上的周VOL已呈“逐渐递减”的态势,而且周KDJ也呈“逐渐疲弱”以及“周KDJ死叉初现”的态势。根据这两点,司马以为:本周,下周再或下下周都是构筑“脊椎骨”的这样一个时间段落及时间位置。但是,司马认为:脊椎骨的低点不会探及前期的a点也就是2282点。道理是:1.这样级别的反弹,假使是构筑左头的话,那么脊椎骨的低点就不会探得很深(不会探及前期的2282点)。2.假使是大牛途中的洗澡的话,嘿嘿:根本就不可能会有大牛有反转!所以,司马斩钉截铁的判断脊椎骨不会探及前期的2282点或者更低的位置。3.假使是目前就直接回落出现一个尖头的话,这样的概率极低极低。所以的话呢,很浅的“脊椎骨”出现以后呢,后面就会出现一个比左头更高的右头出来。为什么会出现一个比左头更高的右头出来呢?因为这样的话呢,嘿嘿,哈哈,那后面的架势就会让这个“脊椎骨”做得“象”是洗澡震仓的意思了撒。哈哈,那样一来的话捏,多数的人就会更“疯了似的”非常坚信是“大牛来了反转来了”。于是乎:

   机构就在图中“右头”的红线过程之中玩派发了。而散户就也在图中的红线过程当中双手接那个“红色滚烫的木炭”了。一般来讲,嘿嘿,股市里的“大的框架名堂“没有什么好复杂的,就这么简单!

   细布细,会不会,这样的按照司马的预测玩捏?嘿嘿,投资者不妨参考参考一哈字哈。

  评论这张
 
阅读(25369)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017