注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

前天:俺就讲了:最近半个月都是调整时间段!  

2014-10-16 15:12:37|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哈哈:果然不出俺所料:后市果然是在这样玩!

  怎么玩?请看前天俺老马的老帖子(图文并茂:点击下面红标题!并且阅读大约19遍左右哈前天:俺就讲了:最近半个月都是调整时间段! - 司马张良 - 司马张良博克。细布细,会不会,这样的按照司马的预测玩捏?嘿嘿,投资者不妨参考参考一哈字哈。):

 

                                         2014-10-14   后市极可能这样玩!

 

       待这拨调整完毕以后(很浅的脊椎骨完毕后),也就是老帖子里讲的(蓝字体):

  很浅的“脊椎骨”出现以后呢,后面就会出现一个比左头更高的右头出来。

       注意:右头的高点大约在2477点±3个点左右。

 

  评论这张
 
阅读(29037)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017