注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

重磅贴(图):后市走向靠谱沙盘分析!  

2014-10-18 11:22:10|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅贴(图):后市走向靠谱沙盘分析! - 司马张良 - 司马张良博克

 

     重要说明:本帖子的基础框架还是依附于司马10月14日帖子“后市极可能这样玩!”的基本构思。但今天略微作少许“微幅”的修改。希望投资者在看今天帖子的同时,再复习一遍前贴。这样有利于今天观点的夯实和进一步的理解。

一.摘要: 

1.脊椎骨已经成型:脊椎骨的低点大致就在2300点附近。不太会探及前低的2282点。

2.司马14日帖子“后市极可能这样玩!”讲过可能会调整二到三周的样子。但今天作个“微幅”的修改:缩短为一周左右(图上已经标识)。也就是说:下周还是调整的一周(图中已标识)。

3.司马预计:下下周的上半段估计还会延续“扯皮”。但到下半段或再后面的一个时间段,则会反攻做“右头”了。注意:这个右头的攀升时间大概四周左右(图上已经标识)。右头的高点嘛:司马前贴已经讲了:估计就在2477点±3个点的位置。再后面的话嘛:就要小心了。

二.“摘要”的理由:

   除了前贴“后市极可能这样玩!”里阐述的道理以外,作以下补充:

   为什么调整时间作“缩短”到一周左右的补充呢?是因为:1.脊椎骨构筑的比较急比较陡。2.本周的量能(a处)是近四年来最大的一次:9000多亿。3.周KDJ的三项指标K,D,J均还在80以上强势区域(b处)。4.常规和经验再及市场套路而言:目前左头的周KDJ指标太可能会出现“飞流直下三千尺”那样的场景(也就是说:不可能就弄成一个尖顶)。

  评论这张
 
阅读(49245)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017