注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

上攻4000点毋庸置疑!4000点附近应退场休息!  

2015-11-25 17:03:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为何”上攻4000点毋庸置疑”?

因市场的4个板块(沪,深,中小,创),除沪市受权重拖累外,深,中小,创等均已突破10月线。这意味着:除权重外,所有的场内机构都在自救做反弹!谨记:年内留给反弹的时间不多,所以,反弹不会歇止!
加上在沪市在10月线处“横向”休整消化了3至4周,是故,后市的反弹量度升幅,理应还有400点左右。而且不会在10月线处继续纠缠休整了。简言之:年内向4000点附近进攻毋庸置疑!反弹空间还约摸还有400点左右。

为何”4000点附近理应退场休息”?

因本拔上涨就反弹!而且是自救性质的反弹!绝非反转!不可能反转!经济形势,股票估值,尤其是司马独创的”短时间3个月内折返5月线”逻辑道理等,均可判定行情不可能向反转性质及方向方向发展!

600589及000720的观点和判断没有变化!简单的再说两点:600589尽管正向博友东北熊瞎子说的那样”从司马介绍到今天已经涨了60%了”,但该股已经突破今年4月份的高点,意味后市的空间已经被打开!

000720的操盘手法有些诡异,一般人看不明白的,所以,还可看高一线!



另:司马关键的时候会出来的!嘿嘿嘿嘿嘿
?

再次重申:

公告: 本人开博,旨在畅游股河切磋技艺探讨理念宣泄情怀。本博一不缺钱,二不留Q,三不开群,四不收费,五不做托,六无手机。总之不做任何违法之事。 本人没有所谓的学生,会员,不接受媒体采访,没有任何代客理财项目,不做任何节目嘉宾,不做任何私募或公募基金的基金经理,不为任何性质的资金服务,不为机构或券商服务,本博客不接受任何广告.我不会收散户一分钱。因此只要有人冒充我让你加入,并且进行收费,请你直接报警。 本人只有网易这个唯一博客,其余任何博客,微博均是假的。而且我的博客由于博友早就超过限制,所以只能是你加我为博友。而我根本无法先加你做我的博友。因此如果出现有人冒充我加你为博友,就一定是假冒的。如果上当请自己负责。 2007年11月3日
  评论这张
 
阅读(26710)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017