注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马秘籍:如何界定本拔反弹高度!  

2015-11-05 14:58:50|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


灰常简单?

1,如突破5月线后,不进行适度的休整仍继续大幅上涨的话,则反弹高度有限!

2,如突破5月线后,进行适度的休整的话,则可继续看高一线!

3,如突破5月线后,大幅下挫剧烈暴跌的话,嘿嘿,则就要有卷袖子撸胳膊的思想准备!

关于个股的解答,司马云:不要搞得跟研究原子弹氢弹那么神秘那么复杂!掌握几点:

1,价位:贵不贵?

2,盘子:大不大?

3,主力:进没进?

4,资金:撤没撤?

5,机构:在不在?

6,成本:大概是?

其它啥个业绩行业去他娘个奶奶个南瓜球!哄小孩玩的!
  评论这张
 
阅读(16153)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017