注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

短期:10月均线处横向三周!年内:向4148点进攻(!  

2015-11-09 19:42:12|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


短期:会在10月均线处橫向波动3周左右!

年内:反弹目标仍为4148点附近!

道理:

上周为长阳!本周仍在攀升,快接近10月均线了,此处为”阶梯式”攀升的时间与位置之节点,加上叠加10月均线之考虑,所以,短期:会在10月均线处橫向波动3周左右!


因4板指数(沪深创小)之周5周/20周均线己然金叉,加上券商,银行等有所动作,故而,年内走势仍为:在横向波动三周左右时间后,仍会向4148点进攻!

考虑到银行的动作主要体现在城商行及小市值银行股上,以及全流通的系统负荷,再及题材股的自救性质等综合梳理考量,司马仍维持反弹目标4148位置的判断观点!


  评论这张
 
阅读(25024)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017