注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

三线托底!还要弹500点!  

2015-12-02 18:59:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三线托底!还要弹500点!

问:哪三线?答:10周线3419;
20周线3446;5月线3324。

问:这三线难道是“铜墙铁壁”?牢不可破?

答:此三线不仅基本囊括了5个月以来的中期市场平均成本,而且也囊括了10周的短期市场平均成本。更且这三线乖离很小距离很近,揭示这三线必定朝“扩散”发展,而非朝“收敛”发展!

根据司马11月9日帖子“短期:10月均线处横向三周!年内:向4148点进攻!”中所揭示的动向(原文):

因4板指数(沪深创小)之周5周/20周均线己然金叉,加上券商,银行等有所动作,故而,年内走势仍为:在横向波动三周左右时间后,仍会向4148点进攻!(原文)

11月9日帖子预判的“横盘三周左右”已得到证实与检验。而帖中“券商,银行等有所动作”的动向揭示,也被后市的发展证实是正确的与前瞻的。

结合11月27日长阴,以及后面的日k和周k态势分析,司马以为,11月27日的长阴可视为借势深幅洗盘(司马在11月28日的帖子也论述了“从场内自救机构的出货统计数据情况看,昨天的长阴断头铡刀,似乎是一次借力借势洗盘。”)。

综上所述,司马今日判断:

三线托底!还要弹500点!
  评论这张
 
阅读(127426)| 评论(829)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017