注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

机构顶部出货区域!分批分时撤退为宜!  

2015-05-18 08:21:29|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   道理:详见司马以下诸条:


一.司马2007-05-24老帖“判断幅度远比技术重要”。

   司马按:

   沪市的升幅;深市的升幅;创业板的升幅;中小板的升幅;券商股的升幅;银行股的升幅;地产股的升幅;军工股的升幅等等等。


二.司马近年推荐股票的升幅“幅度”:以司马2013-03-06老帖“下列(左边)股票今年不翻倍你就咬我俩耳朵!”为例(有图):

下列(左边)股票今年不翻倍你就咬我俩耳朵! - 司马张良 - 司马张良博克

   司马按:

   8.81元推荐的升幅比较可观的龙生股份最高价已达95.70元。其次是:

   7.92元推荐的珈伟股份最高价已达38.55元。

   7.46元推荐的安妮股份最高价已达38.55元。

   6.89元推荐的深天地A最高价已达30.31元。

   7.99元推荐的湘潭电化最高价已达25.76元。

   5.23元推荐的国产水联最高价已达25.55元。

   等等等,余下的近30来只股票的升幅幅度,投资者自己去寻找梳理归纳斟酌把握。司马不再一一列举。司马注:这些司马推荐的股票,不是火星上的股票,而是组成A股的元素,参考它们,也是甄别大盘升幅的参数之一。


三.4572点为顶概率很大:


  理由见:

1.司马2015-4-18帖子“最新观点:顶就在4444点±50点附近!”。

2.司马2015-5-7帖子“后市以在绿色方框内折腾为主!”。

3.不管若干年后见不见10000点或是20000点,但本拨调整最少按照最小的0.382计也应调整1500点以上!也即回落到3000点附近!换个角度讲,应等大多数机构完成出货后再进货为宜!(如龙生股份等)。当然拉。司马所指的是说“中长线”的拉!你滴明白?

 
   


  评论这张
 
阅读(41053)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017