注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

节后会有反抽!但5178点是年内铁顶!  

2015-06-19 21:43:41|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,为何节后会有反抽?
答:跌急了!会有一批半桶水的韭菜进场抄底,

2,为何5178点是年内铁顶?
答:因为指数看过去是5178点,但指数实质上骨子里大概是8000点的样子!
为什么?因为银行,地产,煤炭等权系的价格还未能超越6124,若把这些权系的价格复原到6124的水平,则目前股市的位置就大概在8000点左右的估值了,

8000点,你还在抄底么?8000点,是底么?8000点,有抄的"划算"么?

其实,大盘这么跌是有道理的,别找这原因那原因了,8000点的位置和机构的利润幅度是最主要的原因!

我昨天深夜2点为何发帖"紧急通知"?就是不愿看到司马的粉丝们,好不容易吃了俩较太的汤圆,又呕出汤圆,继之又成为被割的韭菜!


司马推荐的大部分7至8块的低价都差不多平均有5倍左右的筋斗了:如:龙生股份,珈伟股份,新嘉联,国联水产,安妮股份,深天地,湘潭电化,宝德股份,新日恒力,新五丰,吉林森工,星期六,商业城,杰赛科技,燃控科技,南通锻压[网友戏称为“俺痛断牙”],双环传动,三五互联,新能泰山,等等等)






  评论这张
 
阅读(29576)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017