注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

7月12日帖子修正  

2015-07-15 06:26:27|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月12日帖子是“三季度月线走势预判",

说明:今天帖子的修正,不涉及技术上的考虑,主要是从市场行为及市场心理层面考量!

从诸多复牌股票连拉漲停的架势上看,似乎股市里的各路诸侯,都好象捏着了管理层的软肋似的:偶在你救火的时候,拼命的,趁机的大肆浇水(连拉板),哈哈,你可没啥话说了吧!再考虑到81建军节大阅兵以及随后的抗战(抗日)大阅兵形势,等因素,今作如下修正:

7月:收盘:4200±100点,最高:4200±100点

8月: 收盘:3700±100点,最高:4200±100点

9月(或9至10月): 收盘:3050±50点,最高:3700±100点

司马去年至今年所荐个股:

龙生股份,珈伟股份,新嘉联,国联水产,安妮股份,深天地,湘潭电化,宝德股份,新日恒力,新五丰,吉林森工,星期六,商业城,杰赛科技,燃控科技,南通锻压[网友戏称为“俺痛断牙”],双环传动,三五互联,新能泰山,等等等)


  评论这张
 
阅读(27599)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017