注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

三现象应引起注意!  

2015-07-27 13:17:31|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我外出回来了!继续写帖,

哪三现象?是:

1,两桶油以及一些券商出现资金流出现象!

2,一些超跌庄股在玩命自救!如司马推荐的深天地,新五丰,燃控科技,等等等,

3,一些漲幅巨大的高价股资金继续流出!如司马推荐的新嘉联,新日恒力,等,

印象:

对于两桶油和一些券商,我们要看其行!而不要只听光听其嘴巴皮子承诺得”吧唧"响!

对于一些超跌且在玩命自救的庄股,司马可以告诉你一个现实:新五丰2年内永远到不了前高26;深天地也是2年内到不了前高40,等,他们目前的自救性质,类似于钓鱼的绳子“一張一弛",張和弛都是为了让魚上钩!

对于一些漲幅巨大的高价股,如司马7元左右推荐的新嘉联,最高都到近52元!且该股主庄已走了不少的货!不要再碰此类股了!

三个印象综合一下:结论:

1,现在不是中线布局的时机!

2,6000点,1万点只能当封神榜听!你若信,你就是南瓜球!

3,估计在3900点位置,会"煮”蛮久的!因为前一阵子的暴跌属于是"煎"和"炸",温度太高受不了,玩换种玩法:煮!温度沒煎和炸那么难受!有时还时不时的会给锅里加点冷水降温(红柱子),哈哈,慢慢的"炖"吧!


紧急提示:有博友短信告诉我:有人冒充司马名收费,(司马只有网易这个唯一的博克!清仔细看博克版头的公告)!司马郑重告示:千万不要上当受骗!!!希望投资者向公安机关举报该收费骗子!
  评论这张
 
阅读(27798)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017