注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

学司马:眼晴看清太脉络!  

2015-08-27 05:37:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


说了不写帖的,实在看不下去了,还是写几句吧!司马命苦啊!

其实,A股这点破玩艺,怎么能逃得出司马的手掌心?!

要论抓个股,司马抓的以龙生股份为首的30来只股票,漲幅平均都在5倍左右,还可以的撒?想想人家撒达姆,想想今年被消灭掉的庞大的资产在500万到1个亿之间的中产阶级,你不认为认识司马是你这辈子最幸运最幸福的事情么?

要论看大盘察趋势,全中国,舍司马其谁也?其实,5月底6月初,司马就叫大家卖掉股票!6月中旬深夜2点,司马发出”紧急通知"帖叫大家卖出!没有你看得清楚清晰么?

假如说6月中旬还看不清大盘是否做顶还情有可原,但后面再看不清,还在等8千点那就真是无药可救了l道理:有洗澡震仓2个月的逻辑么?而且还是在高位!所以,6月份到7月初是熊头熊初始!

目前,经过近2个月的横盘(其实,其间的反弹就是主力出剩货),这个平台己经破位!周K看,还形成了一个堆量的孤岛!显然,这个周K的向下跳空缺口是致命性的!



毫无疑问,现在处于熊的半腰!从时间上看,才熊了才3个月时间,怎么会就又来一轮牛呢?再来轮牛至少要等10个月以上的时间!后面都是机构出剩货的反弹!

后市大致脉络:2800到3600间扯扯扯,过后,再破2800点!向2200点左右靠近!

没有什么不可能的!只有你想不到的! 今年乃至明年,眼睛要"鹰眼"一点,不要老看技术,要用一点脑!还要多看看时事!复杂着呢!
  评论这张
 
阅读(31320)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017