注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

国庆节前会有500点反弹!国庆节后中期趋势步熊!  

2015-08-06 18:49:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先司马郑重告示:

这是司马在网络的最后一帖!写完本帖,司马即准备离开网络告別告大家!原因有:1,天下无不散的宴席!2,司马今年正好步"知天命"年龄段!3,网络上冒司马之名开群收费行骗屡屡出现!司马个人维权谈何容易?司马有些烦了!4,司马已写了8年的博克,确实有些累了!5,象司马这样正直,免费,无偿,较有见地的8年如一日的股票博克,在当今社会不会多见!正因为不多见故而干脆消失!


正文:

前帖司马说"大概有900点反弹"!为何今帖缩改为"500点反弹"?因为司马观察到:一些所谓护盘的资金(如中石化,海通证券,中信证券等等等),严重的言行不一!故而,降400点改为"反弹500点"!

为何坚持"国庆节前会有500点反弹"?原因有几:

1,正因为司马判断到了“国庆节后的中期趋势是步熊阴跌漫漫",所以才会非常坚持节前会有一拔反弹!道理如下:

2,司马仍然认为ZF不会在"目前"让大盘破3373点!并坚持认为二次探底的3537点有效!这个大家可通过管理层一些几近“逼急了"的措施观察得到的!

3,本拔5178的急速下跌,致使不少的庄股(如司马推荐的新五丰,新嘉联,宝德股份,国光电器,等等等,不一一列举)的机构也出货不多,救市后,尽管这些股票快速拉抬,但由于救市后的量能沒有放大,所以,机构仍然出货不顺不畅不多!这批庄股不少,后市他们一定会找机会”再弹一哈子"的!

4,目前,正处三角形整理的末端,变盘就在这几天!但向下变的几率几乎被ZF封死!故只有向上反弹直至反弹500点!

5,阅兵!国庆!月朦胧鸟朦胧~秋虫正呢哝(琼谣的歌词),此时不弹何时弹?

6,目前,上证的10月线,作为反弹的底,是可以肯定的!而中小板和创业板还都在10月线之上!

7,大盘先弹到5月线(4131),再步熊再跌到20月线(2914)的概率,从逻辑上判断占90%以上!

8,大盘从现在就既不反弹的就变盘向下,破3537,再破3373,再跌到2914的概率,从逻辑上判断,几乎为零!



  评论这张
 
阅读(52536)| 评论(358)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017